株式会社マイナビ の長所・短所について(記事番号:148338) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 200 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 135 年収・給与明細 56 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 286 株式会社マイナビ 口コミ・評判 (記事番号:148338) [株式会社マイナビ] 制作ディレクター 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 明確な経営方針がない。 時勢に翻弄され、競合他社の追随ばかりしている。 また、社内にも関わらず、情報共有や意志の統一 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マイナビその他の評判・口コミ・評価 株式会社マイナビ事業・業種類似企業 明治安田システム・テクノロジー株式会社(Meiji Yasuda System Technology Company Limited) 3.0 情報・通信 東京都江東区東陽7丁目1番2号 その他30代前半女性契約社員年収300万円 ノルマなどはなく、仕事がつらいと感じることはありませんでした。 ただ、残業をしていないと仕事量が少ないと見なされ、業務を増やされる為、結果… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本アルゴリズム株式会社 3.8 情報・通信 東京都世田谷区太子堂4丁目1番1号キャロットタワー 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 堅実だが、言い換えると突飛な開発(他業界への参画や事業計画)に踏み切ることがないため、経済状況による大手顧客・情勢の煽りを受けやすい。… この長所・短所の口コミの続きを読む ナニワ計算センター 2.5 情報・通信 大阪府大阪市中央区博労町2丁目4-11 中博ビル3F システム運用30歳男性正社員年収432万円 システム部については、昔より某大手企業の下請け会社としての作業が大多数を占めており、その状態を抜け出す為の自社ソフトを開発・展開しているが、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナノ・メディア(NANO Media Inc.) 3.2 情報・通信 東京都品川区東五反田2-2-3 五反田ハタビル4F システム運用20代後半男性正社員年収400万円 つらい時・・・システム障害がおこったとき 管理のおねーさん達がぞろぞろ帰っているのを見るにつけ、 ものすごく転職したくなった。 皆、あ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電気航空宇宙システム株式会社(NEC Aerospace Systems,Ltd.) 3.2 情報・通信 東京都府中市住吉町5丁目22番5 プログラマ28歳男性正社員年収532万円 NEC100%子会社であるためNECからの要求に忠実に従うのが使命。実装の詳細部分での創造性は求められるが、業務が一部に限定されるため、もの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンマーク 3.0 情報・通信 福岡県福岡市中央区大宮1丁目4番14号 クリエイティブ関連職20代後半女性正社員年収300万円 研修期間はあるが、それ以外にスキルアップや育成のための研修がない。会社として業務効率の向上やより高次のスキルを社員に求めるが、支援制度や残業… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・制作ディレクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「明確な経営方針がない。 時勢に翻弄され、競合他社の追随ばかりしている。 また、社内にも関わらず、情報共有や意志の統一...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マイナビの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。