株式会社フソウ の長所・短所について(記事番号:79939) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 44 株式会社フソウ 口コミ・評判 (記事番号:79939) [株式会社フソウ] 代理店営業 29歳男性 正社員 年収381万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 オーナー会社である為、トップダウンのやり方が根付いている古い体質の会社であると思います。 企業風土としては、上場企 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フソウその他の評判・口コミ・評価 株式会社フソウ事業・業種類似企業 ジョンソンコントロールズ株式会社(Johnson Controls, K.K.) 3.0 建設業 東京都渋谷区笹塚1-50-1 笹塚NAビル 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収700万円 在宅勤務や現場への直行直帰などが可能で、特に現場職は、多忙ではあるが、ある程度自由度の高い働き方ができる。最近はコロナの影響などでリモート会… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭石エンジニアリング株式会社 1.0 建設業 東京都港区台場2丁目3番2号 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収500万円 いわゆるメガソーラ発電の建設に携わることができます。現場調査から系統連系まで一連の流れを経験することができるため、再生可能エネルギーを職種と… この長所・短所の口コミの続きを読む ミサワホーム東関東 3.3 建設業 千葉県千葉市稲毛区園生町388-13 セールスエンジニア20代前半男性正社員年収480万円 営業としては当たり前のことだが、売れない時の上司からのプレッシャーが辛かった。 ただ、上司はプレッシャーをかけるだけでなく、フォローもして… この長所・短所の口コミの続きを読む JFEテクノス株式会社 2.6 建設業 神奈川県横浜市鶴見区末広町2丁目1番地 プラント施工管理40代後半男性正社員年収500万円 得したことは、ありません。損したことは、この会社に在籍したことです。無駄に時間を消費し、歳を取ってしまいました。これを補うことは、できない。… この長所・短所の口コミの続きを読む イノチオアグリ株式会社(inochio AGRI) 3.2 建設業 愛知県豊橋市向草間町字北新切95番地 研究開発20代後半女性正社員年収380万円 方針や業務内容は、基本的にトップダウンで決まり、若手の意見を聞く意思がない。そのため、もっと意見を出し合う場が必要だと思う。 また、若手社… この長所・短所の口コミの続きを読む イビデンエンジニアリング株式会社 2.4 建設業 岐阜県大垣市神田町2丁目1番地 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収350万円 結婚の福利厚生に制限がないので三回結婚した先輩が旅行券12万円、有給1週間を三回分貰った。上層部が汚職で10人くらい一気に辞めた部署が全員賞… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「オーナー会社である為、トップダウンのやり方が根付いている古い体質の会社であると思います。 企業風土としては、上場企...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社フソウの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。