ヘイ コンサルティング グループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 10 件
ヘイ コンサルティング グループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ヘイ コンサルティング グループ』に関連する転職・求人情報
6182件中 6136〜6150件を表示
編集職/完全週休2日制/交通費支給/業務委託/渋谷区
NEW株式会社幻冬舎メディアコンサルティング仕事内容 ・原稿の素読みやリライトなど修正、整理する業務
(場合によっては、リライトのため取材(オンライン)に同席していただくこともあります)
・校正から戻ってきた原稿の赤字照合(ダブルチェック)
・出版までの...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
スピーディーにオンラインのやり取りが出来る方年収・給与 時給 2000 ~ 2000円 -
【ワークライフバランス充実】人事・労務/20代・30代活躍中/旭川市
NEW株式会社生活プロデュースグループ仕事内容 【あなたにお任せしたいお仕事】
不動産の売買や賃貸管理を行う会社で人事・労務のお仕事です!
■新入社員への研修
■入社、退職の手続き
■給与計算等
■採用関連
・イベントブースにて企業説明会
・遠方の...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 200000 ~ 200000円 -
【一生モノの安定キャリア】未経験OK!会社の未来をつくる人事労務スタッフ
NEW株式会社生活プロデュースグループ仕事内容 \会社の未来をつくる人事労務/
社員を増やす企業説明会、イベントや
働きやすい環境をつくる研修など
労務事務のお仕事に挑戦しませんか?
【未経験OK!入社後まずは】
一般事務(データ入力、書類作成)...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 200000 ~ 200000円 -
カフェスタッフ glow juice stand
NEWTBCグループ株式会社仕事内容 Instagramもやっています!
【すぐに働き出したい方歓迎!】
採用決定後、すぐに勤務可能です
あなたの希望時期を教えてください
【あなたにお任せするお仕事】
■美容ジュースなどの販売接客
■ド...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1200 ~ 1200円 -
スムージーなど販売するカフェアルバイト
\有明ガーデンでのカフェバイト/
スムージーやコールドプレスジュースの販売を行うカフェです
【あなたにお願いしていきたいこと】
■美容ジュースなどの販売接客
TBCが運営する美容カフェ
\\\有明ガーデンでのカフェバイト///
スタッフの平均年齢は25歳
高校生や大学生、主婦の方などが
無理なく楽しく働くお店です◎
=あなたにお願いしていきたいこ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1200 ~ 1200円 -
不動産管理 事務スタッフ
NEW株式会社生活プロデュースグループ仕事内容 不動産管理事業部の事務仕事です
【電話対応やデータ入力などカンタン事務】
あなたには事務アルバイトとして
週4日からの短時間勤務をお任せしたいです
【あなたにお任せする事務対応】
■マンション等の入...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1010 ~ 1010円 -
有明ガーデンのカフェスタッフ
【20代スタッフ中心のカフェ】
「授業のない時間を有効活用したい」
「学校終わりに夕方から働きたい」
「きれいなカフェで働いてみたい!」
glow juice st...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1200 ~ 1200円 -
【「安定」or「稼ぐ」希望はどっち?】賃貸物件の巡回管理やメンテナンス/20代・30代活躍中!
NEW株式会社生活プロデュースグループ仕事内容 【賃貸物件の巡回管理やメンテナンス】
未経験から正社員として安定収入で
ワークライフバランス良く
安定した生活を当社で送りませんか?
【あなたにお任せするお仕事】
■賃貸不動産の巡回管理
■メンテナ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 200000 ~ 200000円 -
室蘭市民斎場の事務スタッフ
めもりあるグループホールディングス株式会社仕事内容 あなたにお任せする仕事:
斎場での事務スタッフとして業務をお任せします!
具体的な仕事内容:
■電話応対、来客対応(お茶出し等)、会場案内業務
■パソコン(ワード、エクセル)による書類作成及びデータ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 220000 ~ 220000円 -
接客スタッフ(葬祭ディレクター / 冠婚葬祭)
めもりあるグループホールディングス株式会社仕事内容 お客様との葬儀の打ち合わせから、式場設営・運営業務全般。
(1)葬儀の商品提案及び葬儀の企画
(2)葬儀の運営
(3)お客様の各種相談窓口としての業務
<お葬儀(告別式・お通夜)の無い日>
9:00...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 230000 ~ 230000円 -
接客スタッフ(葬祭ディレクター)
めもりあるグループホールディングス株式会社仕事内容 【接客経験も活かせる!】
葬祭ディレクターとしてお客様に対応し
葬儀の打ち合わせや式場設営・運営など
温かなお別れを演出するお仕事です
【お願いしたい仕事内容】
■葬儀の企画、商品提案
■葬儀の運営...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 230000 ~ 230000円