株式会社日立産業制御ソリューションズ の出世について(記事番号:281366) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 63 株式会社日立産業制御ソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:281366) [株式会社日立産業制御ソリューションズ] 代理店営業 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的に出世は望めないと思われる。 理由としては、幹部や上層部がどん詰まりで退職者もでない。さらには、グループ会社から ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日立産業制御ソリューションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社日立産業制御ソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社かんでんCSフォーラム(Kanden CS Forum INC.) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5番14号 財務・会計関連職20代後半女性契約社員年収216万円 能力によって入社して間無しでも出世する事は可能です。ただ、ここの会社は出世すればするほど仕事量が極端に増えていくという感じで、あえて出世の話… この出世の口コミの続きを読む イー・モバイル株式会社 3.5 情報・通信 東京都港区虎ノ門2-10-1 新日鉱ビル 法人営業20代後半女性正社員年収750万円 完全なヒラメ型が優遇される傾向にあります。 基本的にトップダウンはほかの企業と同等かとは思いますが、 急な方向転換がほかの企業以上に多い… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ライブドア 3.3 情報・通信 東京都新宿区歌舞伎町2丁目16番9号 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 基本中途で新卒の人はまわりには居なかったです。出世を考えるより辞める人が多く引き継ぎで自然と責任ある仕事が増えていく感じでした。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ティファナ・ドットコム 2.1 情報・通信 東京都目黒区大橋2丁目22番7号 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収450万円 標準通りの成績をおめるのは前提として、発言力があること。 積極的に何かにチャレンジをしようとする人にチャンスを与えている。 また、降… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイヴィス(IVIS inc.) 3.3 情報・通信 東京都文京区本郷3-6-6 本郷OGI BLDG. プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収570万円 新卒では高度情報処理資格を取得すれば無条件で昇給する。それ以外は社長に気に入られれば出世しやすい。面談などあるがアピールしても上層部にはなか… この出世の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社(NTTデータ先端技術) 3.3 情報・通信 東京都中央区月島1-15-7 パシフィックマークス月島7F コンサルティング営業50代前半男性正社員年収1,300万円 どこの会社でも結果が全てだと思いますが、こちらの会社はその結果が売上や利益ではなく、技術の内容や論文数など社外へのアピール度合いでも評価して… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「基本的に出世は望めないと思われる。 理由としては、幹部や上層部がどん詰まりで退職者もでない。さらには、グループ会社から...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社日立産業制御ソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。