株式会社ヘッドウォータース のやりがいについて(記事番号:253516) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ヘッドウォータース 口コミ・評判 (記事番号:253516) [株式会社ヘッドウォータース] セールスエンジニア 20代後半男性 その他 年収300万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ ITの初心者でもしっかりプログラミングを教えてくれます。 ベンチャー企業ですから、大手に比べると仕事がかなりハードかも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ヘッドウォータースその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヘッドウォータース事業・業種類似企業 株式会社かんでんCSフォーラム(Kanden CS Forum INC.) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5番14号 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 お客様と企業をつなぐことだ思います。お客様から丁寧な対応ありがとうなど言われた時やりがいを持てます。 ただ,それ以外何か面白みややりがいが… このやりがいの口コミの続きを読む イー・モバイル株式会社 3.5 情報・通信 東京都港区虎ノ門2-10-1 新日鉱ビル ルートセールス20代前半男性派遣社員年収350万円 派遣でも個人裁量が多く、実力があれば自分のイメージする事が実現できる事が面白い。営業が営業するための仕組みが非常に良く作られており、営業にと… このやりがいの口コミの続きを読む 電創堂株式会社 2.8 情報・通信 東京都新宿区揚場町2-14新陽ビル4F 代理店営業30代前半男性契約社員年収380万円 仕事に関しては際限なくくるので、暇なことはなく時間がどんどん過ぎていく。月に100時間以上残業があり残業代も当然でない。クライアントは多種に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ライブドア 3.3 情報・通信 東京都新宿区歌舞伎町2丁目16番9号 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 仕事はどんどん任せて貰えてました。自由度が高い職場で職場のみんな仲が良く昼ごはん良く一緒に行ってました。正直個人で仕事することが多かったです… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティファナ・ドットコム 2.1 情報・通信 東京都目黒区大橋2丁目22番7号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 結果を出せば出すだけ評価して貰えるので面白みはある会社です。 その分残業も増えますが、仕事が好きな人やスキルアップを希望する人にはうってつ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイヴィス(IVIS inc.) 3.3 情報・通信 東京都文京区本郷3-6-6 本郷OGI BLDG. プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収570万円 所属部署では小さな案件ばかりだったが、上流から下流まで一連のフェーズを経験できたこと。また、直接エンドユーザと仕様について議論できたこと。最… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・セールスエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「ITの初心者でもしっかりプログラミングを教えてくれます。 ベンチャー企業ですから、大手に比べると仕事がかなりハードかも...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ヘッドウォータースの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。