株式会社アイヴィス の年収・給与について(記事番号:854783) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社アイヴィス 口コミ・評判 (記事番号:854783) [株式会社アイヴィス] プロジェクトマネージャー 30代後半男性 正社員 年収570万円 の口コミ 3.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2020年度 年収・給与の口コミ 基本給は残業なしだと同業他社よりは低い方だと思う。 残業は申請すれば働いた分だけきちんと支給される。 昇給は上層部が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 株式会社アイヴィスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイヴィス事業・業種類似企業 株式会社新和通信 2.0 情報・通信 愛知県豊橋市瓜郷町前川13 建築・設備関連職25歳男性正社員年収377万円 基本給は低く、手当てもたいして付くわけでもない。 ただ、残業台は全て付いたのでサービス残業が無いので嫌々夜遅くまで仕事する事はなかった。 … この年収・給与の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社(NTTデータ先端技術) 3.3 情報・通信 東京都中央区月島1-15-7 パシフィックマークス月島7F システムエンジニア20代前半男性正社員年収500万円 給与自体は年俸制のため当初は比較的たかいが、飛躍的な昇給は望めない。 しかし、退職金制度が無いことを考えるとそこまで給与がいいとは、言えな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ディレクタス(Directus Inc.) 2.9 情報・通信 東京都品川区西五反田8丁目1番5号五反田光和ビル7階 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収450万円 年俸制である。 報酬はそれほど高くない。 当時は業績も厳しいこともあり 特に査定も厳しめ 今はオートメーションマーケティングに舵を切… この年収・給与の口コミの続きを読む マンダイシステムズ株式会社 3.7 情報・通信 東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 技術関連職30代後半男性正社員年収380万円 給料が安すぎ。毎年 月3000円分の昇給しかしない。昇給額は社内のオフィシャルなルールのため、交渉の余地なし。 あと、正社員で募集をかけて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジークレスト(GCREST, Inc.) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区宇田川町40番1号 システム運用20代後半男性正社員年収650万円 エンジニアの給与水準は結構高かったと思う。また、半期に一度査定および昇給のチャンスがあり、きちんと成果をだしていれば給与の伸びしろはかなり大… この年収・給与の口コミの続きを読む 蓼科情報株式会社 2.3 情報・通信 東京都北区赤羽西1-7-1 パルロード3 システムエンジニア36歳男性正社員年収496万円 作業時間は非常に長いです。 月に100時間程度の残業は普通です。 平社員だと残業代も出るようですが、 主任以上になると残業代はゼロです… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プロジェクトマネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給は残業なしだと同業他社よりは低い方だと思う。 残業は申請すれば働いた分だけきちんと支給される。 昇給は上層部が...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アイヴィスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。