株式会社マインドシェア の年収・給与について(記事番号:155791) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 7 株式会社マインドシェア 口コミ・評判 (記事番号:155791) [株式会社マインドシェア] マーケティング 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 査定制度はがんばればクリアできそうなところにあるので、妥当妥当思う。 ただ、会社にはっきりとした方針がないので、不景気 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マインドシェアその他の評判・口コミ・評価 株式会社マインドシェア事業・業種類似企業 株式会社テクノクリエイション 2.7 情報・通信 東京都台東区上野3-1-2秋葉原新高第一生命ビル6F ネットワークエンジニア20代後半女性正社員年収200万円 基本給は業界で見ても最低レベルだと思う。待機中の最低保証金額が16~18万のため、特に未経験者はかなり厳しい。 現場入場後は単価を元に基本… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・アンド・アイ・システムズ 2.5 情報・通信 東京都台東区柳橋1丁目1番12号 マキリバーサイドビル2F カスタマーエンジニア28歳男性契約社員年収552万円 客先常駐業務で、お客様に評価していただければその分昇給と言う形で、公平で問題ないと思います。ただ、契約社員に関しては、案件ベースの契約ですの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フォスターネット(Fosternet Inc.) 1.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿2丁目7番1号 小田急第一生命ビル18階 プログラマ34歳男性正社員年収624万円 現在の月収は52万円です。ボーナスはありません。ただ、弊社はお客さんのところに常駐する仕事形態ですので、そのお客さんから頂ける単価によって自… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本海隆株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区西新橋2丁目11番6号 ソフトウェア関連職20代後半男性派遣社員年収360万円 中国の本社は大手の企業ですから、査定制度は完璧とは言わないで、欠点が少ないと思います。 報酬については、そんなに高くないですが、仕事は辛く… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クレスコ・デジタルテクノロジーズ(CREATIVE JAPAN, LTD.) 2.3 情報・通信 東京都港区港南2丁目12番23号 技術関連職20代後半男性正社員年収320万円 毎年、昇給していきますが数千円程度です。資格を取得しても基本給は対して上がらないため、入社4年目でも残業代無しなら月給20万もいきません。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユビテックソリューションズ(ユビソル) 2.3 情報・通信 東京都中野区本町3-30-4 KDX中野坂上ビル2階 プログラマ25歳男性正社員年収462万円 報酬の額については給料の上がり方が少なく(多くて年間2000円ぐらい)また一つでも昇格すると残業代が固定となり、また昇格すると責任が重くなり… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・マーケティングの年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定制度はがんばればクリアできそうなところにあるので、妥当妥当思う。 ただ、会社にはっきりとした方針がないので、不景気...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社マインドシェアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。