株式会社ヘルメスシステムズ の出世について(記事番号:842551) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ヘルメスシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:842551) [株式会社ヘルメスシステムズ] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 新卒はほぼ昇給は期待しない方がいいように思う。 どうしても昇給したいなら、現場で気に入られてリーダー等をできる立ち位置 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 50% 株式会社ヘルメスシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヘルメスシステムズ事業・業種類似企業 株式会社マッドハウス 2.5 情報・通信 東京都中野区本町3丁目23番3号 ディレクター20代前半男性正社員年収300万円 制作進行として入社したのち、二つのコースに分かれます。 演出になるか、プロデューサーになるかです。 演出になる方は、人不足でもあるので、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エボルブ(EVOLVE, Inc.) 2.1 情報・通信 大阪府大阪市北区角田町8番1号 Web関連職20代前半男性正社員年収500万円 制作会社にしては珍しく、やればやっただけのポジションが貰える。 やりがいは非常に高い。 ベンチャーならではの、何から何までしなければいけ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エムフィールド 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区西天満3丁目7番21号源藏ビル202 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 業界の仕組み上新たなサービスが増えればというより定着社員が増えていけば会社が大きくなるので社員が増えた時に重要な業務に携わるもしくは信頼があ… この出世の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区新橋1丁目18番16号 法人営業20代後半女性契約社員年収260万円 まずは契約社員として入社し、2年目から正社員に応募できます。普通に真面目に働いていたら正社員は難しくないように思います。あとは当たり前ですが… この出世の口コミの続きを読む 名校志向塾 1.7 情報・通信 東京都新宿区百人町1-22-20 経営企画20代前半男性契約社員年収500万円 違いはあまりないが、とにかく会社に利益を齎せるものであれば、だれでも良いという雰囲気だ。新卒社員でも、中途採用でも、業績が悪かったら警告され… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エイチーム(Ateam Inc.) 3.3 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号 物流サービス20代前半男性正社員年収900万円 新卒社員は基本的な業務を割り当てられることが多く、徐々に難易度と責任のある仕事が振り分けられるようになっている。とても合理的。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「新卒はほぼ昇給は期待しない方がいいように思う。 どうしても昇給したいなら、現場で気に入られてリーダー等をできる立ち位置...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ヘルメスシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。