日本情報通信株式会社 の長所・短所について(記事番号:16893) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 71 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 20 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 8 日本情報通信株式会社 口コミ・評判 (記事番号:16893) [日本情報通信株式会社] 人事 33歳男性 正社員 年収616万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 他の会社でも同様なことがあるかと思うが、現場と経営層との意識のギャップを埋めるために必要以上に業務が増えてしまうことが多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本情報通信株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本情報通信株式会社事業・業種類似企業 日本オフィス・システム株式会社(NOS) 2.5 情報・通信 東京都江東区木場5-8-40 システムエンジニア20代後半男性正社員年収366万円 問題があったとしても、それを組織として解決しようとするのではなく、個人で解決すべきだと言う文化のようなものがある。仕事運が悪いとどうしようも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本農業新聞 2.9 情報・通信 東京都台東区秋葉原2番3号 その他43歳男性契約社員年収408万円 将来性は疑問です。 目線がJAグループ、特に各全国連の方ばかり向いていて、読者の方を向いていません。 新聞協会加盟社なのに、業界付き合い… この長所・短所の口コミの続きを読む ノバシステム株式会社(NOVA SYSTEM CO.,LTD.) 2.8 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3番15号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 毎年、経営方針が、変わっており、 周りが混乱している。 経営方針の方向性が、毎年違う方向になっている点がひっかかる。 経営方針が進化し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナウプロダクション(NOW PRODUCTION Co., Ltd.) 3.4 情報・通信 大阪府大阪市中央区平野町2丁目1番14号 ゲームプランナー30代前半男性正社員年収450万円 上層部が何をしたいのか、会社の方針が一般社員には伝わってこない。まず、確立しているのかすらわからないので、可視化するなど社員にも共有するべき… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社野村総合研究所(NRI、野村総研) 3.3 情報・通信 東京都千代田区大手町1丁目9番2号 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収1,000万円 良くも悪くも堅実な経営方針であるため、柔軟な対応をとることが難しい雰囲気が漂っていた。また、他社と比べて海外進出に後れを取っているため、今後… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社NSD(NSD Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都千代田区神田淡路町2丁目101番地 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収550万円 部署の売上が低いと賞与に直結する。また単価の高い案件にアサインされたり、複数案件を掛け持ちするよう依頼されたり、優秀な人材ほど身を削る思いで… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・人事の長所・短所の口コミ キャリコネでは「他の会社でも同様なことがあるかと思うが、現場と経営層との意識のギャップを埋めるために必要以上に業務が増えてしまうことが多...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本情報通信株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。