BIPROGY株式会社 の年収・給与について(記事番号:103010) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 409 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 204 年収・給与明細 168 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 31 求人情報 189 BIPROGY株式会社 口コミ・評判 (記事番号:103010) [BIPROGY株式会社] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 給与の査定と賞与の査定は別。 給与は上司からのアサインメントのレベルと、上司による能力評価で決まる。実質的には年功序列 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 BIPROGY株式会社その他の評判・口コミ・評価 BIPROGY株式会社事業・業種類似企業 ユニシステム株式会社 2.4 情報・通信 東京都豊島区目白2丁目16番20号 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 ・不満点 報酬は正直に言って低いです。 基本給が特に少なく設定されていて、それに上がりません。 ボーナスも少ないかな。 それに、何ヶ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユニテック 2.6 情報・通信 静岡県静岡市葵区瀬名1丁目18番33号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収350万円 あまり大きな会社ではないので、給料やボーナスには期待できませんが、私が在籍していた時はちゃんと残業代も出ていたので、まぁマシな方だったと思い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユニシス ?.? 情報・通信 京都府京都市中京区車屋町通御池下る梅屋町361-1アーバネックス御池ビル東館 プロジェクトリーダー31歳男性正社員年収552万円 給与、賞与は所属している部の業績によるので、完全に個人の実力を反映したものではないかと思います。上司の査定もあるので、上司に気に入られている… この年収・給与の口コミの続きを読む ユニテック 3.0 情報・通信 東京都新宿区富久町8-21 T&Tビル3F プロジェクトマネージャー38歳男性正社員年収532万円 与えられた業務を正確にこなしていれば着実に給与はあがるが、 客先に常駐した場合は客先での評価がかなり反映される部分がある為、常駐先のマネー… この年収・給与の口コミの続きを読む ユース ?.? 情報・通信 東京都江東区木場2丁目17-12 SAビル5F システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 基本給としては良い金額だと思うが、諸手当が曖昧にされている。 裁量労働制なので、出向先によってかなりの残業や土日出勤を強いる所もあり不満に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社USEN(USEN CORPORATION) 2.5 情報・通信 東京都品川区上大崎三丁目1番1号 目黒セントラルスクエア 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 年俸制になっており。 ボーナスも少ない。 昇給に関しては新卒の若い人はベースアップ月1万円は上がるが、実力がないとステイ。 50代の人… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与の査定と賞与の査定は別。 給与は上司からのアサインメントのレベルと、上司による能力評価で決まる。実質的には年功序列...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもBIPROGY株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。