株式会社マイナビ のやりがいについて(記事番号:644468) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 668 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 356 年収・給与明細 149 転職・中途面接 79 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 84 求人情報 295 株式会社マイナビ 口コミ・評判 (記事番号:644468) [株式会社マイナビ] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 2014年度 やりがいの口コミ 若手社員がたくさんいる。 管理職についている若手社員も多いので、上昇志向の人にはとてもおすすめ。 仕事の内容は部署に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% 株式会社マイナビその他の評判・口コミ・評価 株式会社マイナビ事業・業種類似企業 キヤノンITソリューションズ株式会社(キヤノンITS) 3.1 情報・通信 東京都港区港南2丁目16番6号 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収650万円 親企業の開発はプライムでやるし、親企業の人間はITがよくわからないので、なにかとやたらとたよられる。それ自体はわるくはない。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイティフロンティア 3.1 情報・通信 東京都港区芝公園四丁目1番4号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収700万円 親会社の仕事か、一般企業の仕事かでプロジェクトの規模や、各メンバーの機体役割がかなり変わる。前者は予算面で恵まれているが、本人のスキルアップ… このやりがいの口コミの続きを読む 河本産業株式会社 ?.? 情報・通信 東京都千代田区神田須田町1丁目5番地 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 やはり仕事のやりがいは、自分が制作に関わったゲーム作品が世にでることですね。 自分が作りたいと思ったものが作れるわけではありませんし、 … このやりがいの口コミの続きを読む KKテクノロジーズ株式会社 1.8 情報・通信 東京都新宿区新宿3丁目12番4号新宿Nタウンプラザ309号 編集40代前半男性正社員年収500万円 自分が好きな仕事を追いかけてここにたどり着いたのであれば、金さえ稼げばほっといてくれるのでそこまでいづらくはない。ただ稼げなかったり、本質的… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社翔泳社 2.9 情報・通信 東京都新宿区舟町5 マーケティング関連職40代前半女性契約社員年収360万円 契約社員でも、やる気とスキルを持ち合わせれば、どんどん仕事を任せてもらえる環境だと思います。明らかにスキル不足の場合でも、とても丁寧にお仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社太陽 2.0 情報・通信 北海道札幌市中央区大通西28丁目 映像制作40代前半男性正社員年収500万円 さまざまな方たちとお会い出来るので、刺激的な毎日でした。 経済関連や北海道に詳しくなれる。勉強すればするほど日々成長できる環境であると思い… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「若手社員がたくさんいる。 管理職についている若手社員も多いので、上昇志向の人にはとてもおすすめ。 仕事の内容は部署に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社マイナビの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。