株式会社NTTデータグループ の女性の働きやすさについて(記事番号:45356) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 1726 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 930 年収・給与明細 632 転職・中途面接 62 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 102 求人情報 23 株式会社NTTデータグループ 口コミ・評判 (記事番号:45356) [株式会社NTTデータグループ] システムエンジニア 24歳男性 正社員 年収480万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 私の周辺(300~400人の組織内)に女性の管理職(課長以上)はいない。せいぜい課長代理まで。しかし、育児休暇、在宅勤務 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社NTTデータグループその他の評判・口コミ・評価 株式会社NTTデータグループ事業・業種類似企業 株式会社小田急エージェンシー 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目8-3 小田急明治安田生命ビル6F 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 管理職という意味では目指すことは可能です。一定の等級以上になれば管理職扱いなので。ただ、役職がつくかといえば、女性の役職者はいても1人か2人… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社王将フードサービス(Ohsho Food Service Corporation) 2.7 サービス業 京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1 ホールスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 パートの方やアルバイトの方がいました。 面接では。とりあえず採用だったので、子供がいる人もおおぜい居ました。ただ、すぐ休めない雰囲気だった… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社岡三証券グループ(OKASAN SECURITIES GROUP INC. ) 2.6 サービス業 東京都中央区日本橋室町2丁目2番1号 企画営業40代前半女性正社員年収300万円 女性が管理職を目指す制度が充実しています。試験と面接があり人によっては一度で昇格ということもあり。今は社会全体が女性の登用が叫ばれていますの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ホテルオークラ東京ベイ 3.8 サービス業 千葉県浦安市舞浜1-8 ホールスタッフ10代後半女性契約社員年収300万円 もちろん頑張っている女性社員はいますが、体力がなにより必要な職種だけに、相当な覚悟が必要だと思います。将来、結婚して母親になる予定の女性だと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社オリエンタルランド(OLC) 3.5 サービス業 千葉県浦安市舞浜1番地1 その他20代前半女性正社員年収300万円 女性はとても働きやすいと思います。社員は男性が多いですが、キャストは圧倒的に女性が多いです。上層部はほとんど男性です。最近は変えようと努力し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社オンワードホールディングス(オンワードHD) 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋3丁目10番5号 服飾デザイナー20代後半女性契約社員年収490万円 実際に、女性で管理職の方もけっこういらっしゃいました。社歴が長く、上司と折り合いがよいか、もしくは目に見えて飛躍的な業績を残すことが出来た方… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・システムエンジニアの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「私の周辺(300~400人の組織内)に女性の管理職(課長以上)はいない。せいぜい課長代理まで。しかし、育児休暇、在宅勤務...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社NTTデータグループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。