CJ Entertainment Japan株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
CJ Entertainment Japan株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『CJ Entertainment Japan株式会社』に関連する転職・求人情報
1266件中 1261〜1266件を表示
スマホ修理接客スタッフ/未経験OK/学歴不問/週休2日/和歌山市
NEWiCracked Japan株式会社仕事内容 ■Native Japanese speaking skill is required.
■20代~30代活躍中
■入社祝い1万円!
接客 × スマホ修理
Pixel/SHARP/iPh...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
ダンサー
ENTERTAINMENT BAR ROBINSON ~ロビンソン~仕事内容 \時給2,500円~!エンターテイメントBARでショーダンサー・シンガーのお仕事です!/
都内最大級のエンターテイメントバー
『ENTERTAINMENT BAR ROBINSON~ロビンソン~』で...応募資格 ダンス経験を活かしたい方
ショータイム後はホールスタッフとしての勤務も可能な方のみ募集しています。
※シンガーの方はダンス経験がある方を採用中です。
<優遇>
JAZZ、Hip-Hop、LOCK、S...年収・給与 時給2,500円~3,000円 勤務地 東京都 江戸川区 中葛西3-37-7 永楽ビル4F -
ガールズバーのカウンターレディ(カジュアルな私服勤務)
ENTERTAINMENT BAR ROBINSON ~ロビンソン~仕事内容 \時給2,500円~!エンターテイメントBARでバーテンダーのお仕事です!/
*葛西にニューオープン!
*お試し体入3,000円!
*シフト自由で好きな時間に働けます!
都内最大級のエンターテイメ...応募資格 *業界未経験OK
*学生・Wワーク(掛け持ち)・副業OK
*フリーター・ブランクOK
*短期の方も長期の方もご相談ください!
WEB応募は24時間受付中!
是非お気軽にお問い合わせ、ご応募ください...年収・給与 時給2,500円~ 勤務地 東京都 江戸川区 中葛西3-37-7 永楽ビル4F -
バースタッフ/エンターテイメントバー
ENTERTAINMENT BAR ROBINSON ~ロビンソン~仕事内容 \都内最大級のエンターテイメントバーで業界TOPクラスの高収入!正社員スタッフ大募集!/
都内最大級のエンターテイメントバー『ENTERTAINMENT BAR ROBINSON~ロビンソン~』では...応募資格 *経歴不問
*業界未経験OK
*深夜勤務優遇
*普通免許をお持ちの方優遇
*異業種からの転職OK
WEB応募は24時間受付中!
是非お気軽にお問い合わせ、ご応募ください!
お待ちしております。
...年収・給与 月給300,000円~ 勤務地 東京都 江戸川区 中葛西3-37-7 永楽ビル4F -
【450万~】臨床開発モニター(CRA)/フレックス/年間休日120日/完全週休2日
コーヴァンス・ジャパン株式会社仕事内容 世界中の製薬会社をクライアントに持ち、新薬開発のあらゆる業務を受託している当社で、臨床開発モニター(CRA)として国際共同治験に携わってもらいます。具体的な業務としては、新薬の治験実施医療機関における...応募資格 【学歴】
大学卒以上
【必要経験・スキル・資格】
CRAの実務経験が2年以上ある方年収・給与 年俸制
・外勤時食費補助制度あり
・外勤日当支給あり勤務地 東京都 中央区 晴海1-8-11 晴海トリトンスクエア オフィスタワーY 8階 -
【エンジニア(プリ・ポストセールスの技術サポート)】外資系3D計測ソフトウェア
PolyWorks Japan株式会社仕事内容 PolyWorks Japan株式会社の主な事業内容としては、PolyWorks製品のプリセールス・ポストセールスでの技術的なサポートです。
PolyWorks製品の優位性を、お客様にしっかりと伝え...応募資格 【学歴】
学歴不問
【必要経験・スキル・資格】
【歓迎する経験・スキル】
・3D計測機関連の業務経験をお持ちの方
・全国各地の客先への出張が多いため、それが可能な方
・3D CADを使った設計の経...年収・給与 年俸制 勤務地 東京都 港区 港南2-16-1 品川イーストワンタワー14F