株式会社SFIDA X の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.7 /5.0 レポート数 22

株式会社SFIDA Xに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社SFIDA X』に関連する転職・求人情報

826件中 91〜105件を表示

• 仕事内容
    スキルや志向性に応じて、以下のような業務を幅広くお任せします。いずれも「施策を考えて、実行して、結果を見て改善する」まで一貫して担っていただけるポジションです。
    ■リード獲得施策の企画・実行・改善(広...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 東京都新宿区新宿6-27-30新宿イーストサイドスクエアW7F
  • 仕事内容
    企業のDXを支援する当社にて、自社サービスのマーケティング担当として主にWebコンテンツの企画〜制作・運用までをお任せします。【業務詳細は以下】
    ・webコンテンツの企画/制作/開発ディレクション
    年収・給与 年収420~ 600万円
    勤務地 東京都港区西新橋3丁目25-31愛宕山PREX 11F
  • 仕事内容
    顧客の既存業務のデジタル化から新規事業創出まで一貫通貫でご支援。独自のフレームワークで課題を抽出し、既存業務のデジタル化〜デジタルを活用した新規事業の創出まで、一気通貫の伴走支援を提案します。
    〈プロ...
    年収・給与 年収480~ 690万円
  • 仕事内容
    ノンデスク業界が抱える様々な課題の解消に向けて、ノンデスク事業者の経営層や管理職に対して初期接点を築いていただきます。業界の変革を間近で実感でき顧客の働き方を変える手応えを感じられるポジションです。
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    主に事業承継やM&Aに関するコンサルティング業務の資料作成をお任せいたします。具体的には、株価算定、パワーポイントでの提案資料の作成、ワードでの資料作成
    1.株価算定(相続税法、法人税法)2....
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 大阪府大阪市北区中之島2-2-2大阪中之島ビル4階
  • 仕事内容
    人材派遣営業として営業を行っていただき、半年から1年後を目途に採用業務も徐々にお任せしていきます。これまでのご経験などによってご相談しながらできればと思いますので、業務未経験でもご安心ください。
    ★&...
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 愛知県豊田市西町5-5ビッツ豊田タウン3F
  • 仕事内容
    めっき、プレス、成形・組立まで一貫して手掛けている当社にて、精密めっき、精密プレス製品の品質保証に関する業務をお任せします。品質保証の実務経験をお持ちの方大歓迎です!【変更の範囲:当社業務全般】
    【詳...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都台東区上野1-10-12商工中金第一生命上野ビル4F
  • 仕事内容
    ノンデスク業界の課題解決を目指し、ノンデスク企業の経営層やマネージャー層へ向けた初期アプローチをご担当いただきます。
    ■テレマーケティングを活用した商談創出および受注率の向上 ■営業戦略の実行・遂行 ...
    年収・給与 年収380~ 600万円
  • 仕事内容
    ANA、花王など大手顧客の商品やサービスの認知度向上に向けて、広告効果を最大化するための戦略立案、運用を行っていただきます。後にデジタルマーケティング全般や新規事業領域へ挑戦いただく事が可能です。
    【...
    年収・給与 年収438~ 864万円
    勤務地 東京都港区南青山3丁目1-31KD南青山ビル7F
  • 仕事内容
    顧客の事業支援(デジタルを活用した新しいビジネスの創出・既存事業のデジタル化支援)を行っていただきます。単なるデジタル技術の活用ではない顧客体験に基づいたデジタル顧客体験の実装を一気通貫で実現します。...
    年収・給与 年収600~ 972万円
    勤務地 東京都港区南青山3丁目1-31KD南青山ビル7F
  • 仕事内容
    あなたのこれまでのご経験やスキル、ご希望に応じて、最適なポジションをご提案します。【配属ポジション例】人材営業/キャリアアドバイザー/IT営業/インサイドセールス/その他社内関連業務など
    ■「やりたい...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    これまでのご経験・スキル・ご希望に応じて、最適なポジションをご提案いたします。【ポジション例】人材営業、キャリアアドバイザー、IT営業、インサイドセールス、その他社内ポジション
    ■「将来の方向性がまだ...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    このポジションでは、これまでのご経験を踏まえて、当社から最適なミッションをご提案いたします。特定の業務にとどまらず、複数の領域をまたいでご活躍いただくことも可能です。
    ■HRプラットフォーム事業部門
  • 仕事内容
    人材不足に直面しているノンデスク業界(運送,整備,物流,建設,製造など)の企業様に向けた人材紹介営業をご担当いただきます。採用担当者や経営者との商談を通じて採用戦略コンサルティング業務をお任せします。...
  • 仕事内容
    人材不足に直面しているノンデスク業界(運送,整備,物流,建設,製造など)の企業様に向けた人材紹介営業をご担当いただきます。採用担当者や経営者との商談を通じて採用戦略に関するコンサルティングをお任せしま...