株式会社ビジネスネットコーポレーション の出世について(記事番号:803926) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ビジネスネットコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:803926) [株式会社ビジネスネットコーポレーション] システムコンサルタント 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース やるべきことをしっかり丁寧に対応すれば順調に出世すると思う。大きなことをやるより地道に頑張れる人が評価されているイメージ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% 株式会社ビジネスネットコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビジネスネットコーポレーション事業・業種類似企業 株式会社ザ・ワークス 1.3 情報・通信 東京都港区西新橋3丁目2番1号Daiwa西新橋ビル1階 制作ディレクター30代前半女性契約社員年収420万円 やはり何といっても体力勝負なところはある。勤務時間もバラバラですし。どの番組につくかによって役職の上がり方は異なるところがある。ドラマは関係… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エフエフ東放 2.5 情報・通信 東京都港区赤坂5-3-6 TBS放送センター15F ライター30代前半女性契約社員年収460万円 記者の専門職として雇われ、7年間ずっと同じ部署、同じ給与だった。他部署への異動も希望を出しても空きがないという理由で聞いてもらえず、出世は望… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コラボス(Collabos Corporation) 2.8 情報・通信 東京都千代田区三番町8番地1 経営幹部30代前半男性正社員年収300万円 あまり出世を望めるようなコースは無かった、やはり他と差別化できるようなサラリーマンがのし上がるイメージがあったような感じである… この出世の口コミの続きを読む 日立情報通信エンジニアリング株式会社 2.8 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番3号クイーンズタワーB 22階 プログラマ20代前半男性正社員年収280万円 なんだかんだで結局、日立製作所の「天下り先」である。役員レベルは基本的に、天下り職員たち。どんなに頑張っても、部長・本部長が出世の最高レベル… この出世の口コミの続きを読む 株式会社じげん(ZIGExN Co., Ltd.) 2.4 情報・通信 東京都港区虎ノ門3丁目4番8号 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 肩書やタイトルがほしいのであればたくさんあるが、それに伴う給与はない。また、上長によって評価基準も異なるため中の人と相性があうかが問題… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ダブルクリック ?.? 情報・通信 東京都中野区沼袋1-37-2 ダイナシティ中野沼袋704 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 出世についてはしやすい会社だと思います。当たり前かもしれませんが、非常に個々の実力を見てくれる会社だと思います。それを証拠に中途で月間20万… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムコンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「やるべきことをしっかり丁寧に対応すれば順調に出世すると思う。大きなことをやるより地道に頑張れる人が評価されているイメージ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ビジネスネットコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。