株式会社ダブルクリック の出世について(記事番号:300244) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ダブルクリック 口コミ・評判 (記事番号:300244) [株式会社ダブルクリック] 経営コンサルタント 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世についてはしやすい会社だと思います。当たり前かもしれませんが、非常に個々の実力を見てくれる会社だと思います。それを証 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ダブルクリックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ダブルクリック事業・業種類似企業 株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズ 2.6 情報・通信 東京都千代田区飯田橋4-7-1 ロックビレイビル 2F カスタマーサポート30代前半女性派遣社員年収260万円 上司とのコミュケーションや飲みにケーションが 上手な方。 女性はビュジュアル重視の傾向が高いです。 お仕事ができる方イコール出世の傾向… この出世の口コミの続きを読む エヌ・シー・ジャパン株式会社(NC Japan K.K.) 2.8 情報・通信 東京都港区六本木7丁目7番7号 アートディレクター30代後半男性正社員年収400万円 皆んな中途社員。ほとんどの人が入社して1-2年で辞めて行くので、誰が派遣だとか誰が正社員とか知る前に居なくなる。そのため差別はないと思う。差… この出世の口コミの続きを読む 株式会社Nubee Tokyo 2.7 情報・通信 東京都港区六本木6丁目10番1号 六本木ヒルズ森タワー15階 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収136万円 出世するしやすさはほぼないと考えてください。本社から来ている上層部に気に入られている人、元々本社で数年働いていた人、普段から上層部とマメに連… この出世の口コミの続きを読む 富士通エフサスシステムズ株式会社 3.1 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番3号 その他20代前半女性正社員年収380万円 まず出世意欲がある人がそんなにいない。 また出世意欲があるような向上心のある人なら、見計らって、とっくに退職している。 親会社あっての会… この出世の口コミの続きを読む KCCSマネジメントコンサルティング株式会社 2.2 情報・通信 東京都港区三田3-13-16 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 新卒社員は素直な方が多く、アメーバ経営やフィロソフィを信じて突き進んでいる方が多かった。 一方で中途社員は自身も含めて他社を知っているため… この出世の口コミの続きを読む ウイングアーク1st株式会社(WingArc1st Inc.) 3.0 情報・通信 東京都港区六本木3丁目2番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収500万円 丁寧に指導してもらえる点は新卒の方が有利。製品勉強など、研修がしっかりしている。逆に中途に対しての研修制度はあまり整っていないので、自分でキ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経営コンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「出世についてはしやすい会社だと思います。当たり前かもしれませんが、非常に個々の実力を見てくれる会社だと思います。それを証...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ダブルクリックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。