株式会社宮川製作所 のについて(記事番号:676537) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 5 株式会社宮川製作所 口コミ・評判 (記事番号:676537) [株式会社宮川製作所] プログラマ 37歳男性 正社員 の口コミ 1.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 株式会社宮川製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社宮川製作所事業・業種類似企業 株式会社GSユアサ(Yuasa International Ltd. ) 3.5 電気機器 京都府京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1番地 機械設計30代前半男性正社員年収700万円 高くもなく安くもない程度はもらえる。査定は基本的にみんな同じになる。逆にそこそこ頑張っても評価は変わらないのでモチベーションは上がらない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 勝田電気 ?.? 電気機器 石川県 金沢市 長土塀2丁目5-4 代理店営業30代前半男性派遣社員年収350万円 特になにもない。しいて言えばお客様から私に対して期待をいただき注文を下さった時。競合と比較しても価格的にも機能的にもあまり強いとはいえない商… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社UKCエレクトロニクス 3.1 電気機器 東京都品川区大崎一丁目11番2号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収600万円 取り扱う製品が限られており、その結果開発プロジェクトは数多いが取り組む内容は常に同じになってくる。 数回プロジェクトを経験すればその経験を… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社テクニカフクイ 2.6 電気機器 福井県越前市戸谷町87-1 研究開発30代前半男性正社員年収330万円 業績は下がりっぱなし。'09年に続き人員削減を行っている。会社役員側は業績等が悪ななると自ら行動やアイディアなど前向きな提案をすることはな… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士防災株式会社 2.1 電気機器 東京都豊島区北大塚1丁目15番17号 マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収360万円 これは配属される先の事業部によって大きく変わってくるかと思いますが、場所によっては別の現場で役に立たなかったような人達が集められたような寄せ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三洋東京マニュファクチャリング株式会社 ?.? 電気機器 群馬県 邑楽郡 大泉町坂田1-1-1 品質管理30代後半男性正社員年収420万円 休みがとにかく多いです。年間休日140日近く、有給休暇も年20日付与、リフレッシュ休暇などもあり充実。 有給休暇は取りやすいです。逆に… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・プログラマのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社宮川製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。