SQC の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 SQCの口コミ・評判を記載しているページです。SQCの社員や元社員によるSQCの口コミ・評判に関する情報を0件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! SQCの同業他社評判・口コミ・評価一覧 [株式会社シンクスクエア] ネットワークエンジニア 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.2 2013年度 やりがいの口コミ 特定のベンダーやメーカー製品、ソフトウェアにこだわらず良いものを検証してやるというスタイルで、世の中にないものは自分たち ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [株式会社アイオン・グループ・ジャパン] テストエンジニア 30代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.7 2012年度 年収・給与の口コミ 年俸制で年に1回査定が行われる。 入社月によって異なる。 査定はマネージャーを含め、自己の目標達成度を確認しながら行 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [株式会社アイオン・グループ・ジャパン] テストエンジニア 30代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.7 2012年度 やりがいの口コミ 外資系ということでやればやるだけ評価された。 公用語が英語であるため、会議、email、電話などの連絡事項は全て英語で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで自分の正しい市場価値に気付くきっかけに! 60万社以上の本音の口コミを公開中 無料会員登録して口コミを見る [SBテクノロジー株式会社] ハードウェア関連職 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.0 2015年度 やりがいの口コミ 仕事の面白さ、やりがいはあると思います。みなさん楽しく仕事をされている印象です。本社ではオフィス環境も良いですし、オンオ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [株式会社アバント] 会計コンサルタント 30代後半男性 正社員 年収605万円 の口コミ 3.0 2015年度 年収・給与の口コミ 給料は年俸額を16等分したものを月給で支払われる。賞与は冬は固定2ヶ月で、夏は会社、部門、個人業績に連動して2ヶ月が多少 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 独自企画 最新の評判を知りたい方へ SQC 社員・元社員に本音を聞く、相談する もっと見る SQC事業・業種類似企業 Neplus 3.0 情報・通信 東京都港区赤坂3-21-20 赤坂ロングビーチビル4F システムエンジニア40代前半男性契約社員年収540万円 物腰の柔らかな人が多くてエンジニアとして全くトゲがない。客先に就職できる人も多く現場での評判はかなり高い。同じように振る舞えば現場で問題とな… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社ゴッドキッズ 2.2 情報・通信 東京都渋谷区神宮前3丁目18番12号 CGデザイナー20代後半男性派遣社員年収350万円 会社の問題ではありませんが、この業界の特有性が強いと思います。昼も夜も関係なく作品を作るので、労働環境は厳しいかもしれません。やりがいも多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グラフィニカ 3.7 情報・通信 東京都杉並区成田東5丁目17番13号 制作ディレクター20代前半女性契約社員年収210万円 風通りは良いと思います。 20歳~30歳代の社員が非常に多く、また、職種柄か内面が若い人が多いです。 内面が若いためか外見も若々しい人が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社TBSディグネット 2.5 情報・通信 東京都港区赤坂6丁目6番24号 氷川パークビル201 制作ディレクター30代前半女性契約社員年収360万円 上層部はTBSからの天下りで、ほとんど仕事もしないかわりに、ガミガミ怒ったりもしないので、まったりのんびり雰囲気です。活気はあまりありません… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社コンテンツ 2.3 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神3丁目10番1号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 子育ての人には優しそうに見えます。時短勤務であったりと機能しつづけるのならば、子育ての方には良い会社だと思います。 ただ、女性が多い職場で… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フード・クリエーター ?.? 情報・通信 東京都世田谷区上北沢4丁目29番20号 編集30代後半男性契約社員年収96万円 少人数の会社で、社員として一度も勤めたことがないという社長さん。ですから、良くも悪くも社長の考え一つでいろいろ変わりますが、社員が振り回され… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られるSQCの評判・口コミ・社員評価 キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、 他にもSQCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した多岐多様な口コミを見ることができます。 さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、採用、求人情報も見ることができ、正社員の情報だけではなく契約社員や派遣社員の情報もあります。 このようにキャリコネには転職に役立つ情報が盛りだくさんです。