株式会社テクノロジーネットワークス の年収・給与について(記事番号:226346) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社テクノロジーネットワークス 口コミ・評判 (記事番号:226346) [株式会社テクノロジーネットワークス] 総務 20代後半男性 契約社員 年収220万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 労働環境は悪くは無いと思っています。人間関係は良いかなと思います。給与面では妥当な金額だと思っています。なぜならば、今、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社テクノロジーネットワークスその他の評判・口コミ・評価 株式会社テクノロジーネットワークス事業・業種類似企業 SBIトレードウィンテック株式会社 3.2 情報・通信 東京都新宿区市谷本村町1番1号 住友市ヶ谷ビル プログラマ30代前半男性正社員年収550万円 査定は年に数回の面接を経て 行われるがいまいち評価基準が明確ではないように感じる。 存在はしているようだが 業績賞与は一度も支給さ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本アイ・ビー・エム共同ソリューション・サービス 2.1 情報・通信 広島市西区井口5丁目2番48号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 顧客が地方銀行の中でもトップクラスを誇る銀行なのにも関わらず、報酬は低い。かなり安月給で、高価値のものを作っているため、顧客からするとこの会… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ADDIX(ADDIX,Inc.) 3.1 情報・通信 東京都港区南青山3丁目1番31号KD南青山ビル7階 マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収350万円 賞与が事業部の業績に応じた支給となり、事業部目標未達の場合は基本的に賞与支給がありません。また、先に挑戦して、その過程と結果を踏まえての評価… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ボードルア(Baudroie,inc.) 3.1 情報・通信 東京都港区麻布台1丁目3番1号麻布台ヒルズ森JPタワー17階 その他20代前半男性正社員年収300万円 給与は3年目まで半年ごとに昇給するが4年目以降は年に一度の昇給。3年目までの昇級率は低いため大幅な上昇は期待できない。4年目以降は会社への貢… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社USPマネジメント ?.? 情報・通信 大阪府大阪市西区立売堀1丁目7番18号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収200万円 報酬は基本的に固定給+インセンティブ アポイントをとった経営者からの売上の回収率によってインセンティブがきまるが、中小企業相手の営業なので… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ソフトウェアマネジメント株式会社 2.9 情報・通信 神奈川区金港町5番地32 (ベイフロント横浜 7階) プログラマ20代前半女性契約社員年収400万円 残業は多いですが、残業代はすべて支給されます。休日出勤手当て、深夜残業手当ても出るので、働けば働いた分だけ報酬になります。 しかし、この仕… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・総務の年収・給与の口コミ キャリコネでは「労働環境は悪くは無いと思っています。人間関係は良いかなと思います。給与面では妥当な金額だと思っています。なぜならば、今、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社テクノロジーネットワークスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。