株式会社システムアート の出世について(記事番号:555578) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社システムアート 口コミ・評判 (記事番号:555578) [株式会社システムアート] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.3 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世しやすい人? この会社で一番力があるのは営業職 仕事を探しマッチングをしてくれるという事であるが、こちらの要 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社システムアートその他の評判・口コミ・評価 株式会社システムアート事業・業種類似企業 株式会社システムコーディネイト 3.2 情報・通信 東京都豊島区南池袋2丁目34-5 藤和第2ビル 5F システムエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 年功序列ではなく、きちんと実力主義で評価されているため、若くても能力が有ればどんどん出世していく。20代でプロジェクトリーダーを任されている… この出世の口コミの続きを読む 株式会社システムツー・ワン 2.6 情報・通信 東京都新宿区西早稲田2-20-15高田馬場アクセス8階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 未経験は新卒扱いの安い賃金で採用される。転職組は即戦力なので評価高め。常駐+社内受託開発をビジネスモデルにしているが、プロジェクトによってバ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社システムハウス.アイエヌジー 3.3 情報・通信 東京都台東区蔵前4丁目13番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 一般職(新卒入社10年くらい)までは年次であがっていくので急な出世は難しい。 以降で管理職になると、人によっては数年で出世していく。 た… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンネットワークサービス 2.3 情報・通信 東京都千代田区外神田3丁目8番7号 その他30代後半男性正社員年収300万円 一度使えないと思われた社員は扱いが雑になる傾向にある。 専務が腹芸をするタイプでは無いのである程度の直球でやり取りしやすい、専務などを通… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジャパン通信社 2.5 情報・通信 東京都中央区新川1丁目3番17号新川三幸ビル 調査・分析30代前半女性正社員年収500万円 新卒はとっていたか、覚えていない。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジョイネット 2.9 情報・通信 北海道札幌市北区北七条西2丁目6番地 コンサルティング営業40代後半男性契約社員年収350万円 社員数が少ないので、同僚もいないため出世もありませんでした。 小さな会社なので、なんでもやらなければならないことに面白さとか責任感を感じる… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「出世しやすい人? この会社で一番力があるのは営業職 仕事を探しマッチングをしてくれるという事であるが、こちらの要...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社システムアートの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。