株式会社エクスプレス・エージェント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社エクスプレス・エージェントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エクスプレス・エージェント』に関連する転職・求人情報
883件中 76〜90件を表示
《和泉市》週払いOK・1.5t~2t車での個人宅や集合住宅への食品などの配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14998
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
\小型トラックドライバー大募集/
準中型(5t限定)免許があれば
ご案内が可能です☆
土日休みで高時給のお仕事をお探しの方は
ぜひご覧ください♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型(5t限定)免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1400円 ~ -
《船橋市》週払いOK・1.5t車での現場等への電気機器の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:1471
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▼△
準中型(5t限定)免許で大活躍!
負担が少ないから「コソ」長く働いている
弊社スタッフが多く、
安心して就業が可能な現場です☆
△▼
■使用車種:1.5t
■業務...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型(5t限定)免許所持者※AT限定も相談可!年収・給与 時給 1550円 ~ -
《相模原市中央区》週払いOK・3t車でのドライ商品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:7233
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 △▼
3ヶ月程の短期間で、
\月収40万円近く稼げる☆/
週休2日でお休みもシッカリ確保◎
神奈川県相模原市中央区にて、
シッカリ稼げるドライバー大募集!!
△▼
■使...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1700円 ~ -
《墨田区》週払いOK・軽トラ~2t車の電気機器の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:7376
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▽▲
\墨田区に好条件のお仕事が来ました◎/
人気の小さめ車での配送ドライバー
土日祝休み◎日勤◎高時給◎
規則正しく安定就業できますよ♪
▽▲
――――――――――――――
■使用車種:軽トラ~2...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1400円 ~ -
《豊田市》週払いOK・レンタル品の清掃やメンテナンス作業スタッフ!(Web面接OK・資格不要) 求人ID:14631
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●▽●△●▽●△●▽●△
愛知県豊田市での
メンテナンスのお仕事が登場です!
資格不要・土日休み・週払いOK
お気軽にご応募お待ちしてます!
●▽●△●▽●△●▽●△
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
☆長期就業可能な方☆50代、ミドルも活躍中!年収・給与 時給 1400円 ~ -
《泉南市》週払いOK・1.5t~2t車での個人宅や集合住宅への食品などの配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14999
大阪府泉南市にて
小型トラックの配送ドライバーを大募集!
うれしい高時給案件で
土日休みのお仕事です☆
メリハリのある勤務が可能!
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《八潮市》週払いOK・大型車での産廃回収及び構内作業スタッフ!(Web面接OK・土日休み) 求人ID:10178
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
埼玉県八潮市にてお仕事をお探しの方☆
\大型トラックドライバー大募集!/
積み下ろしは現場作業員が行うので、
負担がとっても少なめ◎
シニアの皆様も多く活躍しています♪...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
・大型免許所持者年収・給与 時給 1700円 ~ -
《尼崎市》週払いOK・4t車での冷蔵食品のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・WワークOK) 求人ID:14993
兵庫県尼崎市にて
中型トラックドライバーのお仕事が登場!
短時間のお仕事なので
Wワークで働きたい方にもオススメ!
週3日~勤務の相談も可能◎
●.○.●.○.●.○....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
《厚木市》週払いOK・2~3t車でのスーパーなどへのチルド品の配送ドライバー!(Web面接OK・週休二日) 求人ID:14992
神奈川県厚木市にて
中型トラックドライバーを大募集☆
準中型免許にてご案内可能!
是非ご覧くださいませ☆
●.○.●.○.●.○.●.○
――――――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1450円 ~ -
《久世郡久御山町》週払いOK・冷蔵倉庫内でのチルド食品のピッキングや仕分け作業スタッフ!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:14986
京都府久世郡久御山町にて、
週休2日・週払いOK・シニアも活躍できる
お仕事が登場しました~♪
一度チェックしていただき
ポチッとご応募ください☆
●.○.●.○.●....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1150円 ~ -
《川崎市高津区》週払いOK・ハイエースでの法人などへのコピー用紙の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:10272
神奈川県川崎市高津区にてお探しの方☆
\普通車での配送ドライバー大募集!/
【土日祝休み・高時給・週払い】
人気の条件が勢揃い♪応募は今がチャンス♪
○.●.○.●.○...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者☆AT限定OK!年収・給与 時給 1450円 ~ -
《新宿区》週払いOK・1.5t車での電気機器配送ドライバー!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:553
東京都新宿区にてお仕事をお探しの方☆
\小型トラックドライバー大募集/
準中型(5t限定)免許があればOK!
週払い申請で毎週がお給料なんてことも♪
▲.▽.▲.▽.▲...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《相模原市南区》週払いOK・ワゴン車でのデイサービス施設の送迎ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:13160
\お待たせしました☆/
短時間でシッカリ稼げる
送迎ドライバーのお仕事が登場!
短時間(実働4時間)・週3~相談可能
あなたの希望を聞かせてください☆
▲.▽.▲.▽....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1400円 ~ -
《川越市》週払いOK・4t車でのアパレルや雑貨類のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:12337
夜勤帯で月収40万円近くも見込める!?
埼玉県川越市にて
4tトラック運転手を大募集中です☆
うれしい週払い対応もありますので
毎週が給料日なんてことも…...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《さいたま市岩槻区》週払いOK・4t車でのドラッグストアへの食品等の配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:14178
埼玉県さいたま市岩槻区にて
\高収入の案件/
中型トラック運転手を大募集中です☆
丁寧な研修がありますので
サポート体制はバッチリ◎
●.○.●.○.●.○.●.○
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1650円 ~