NECソリューションイノベータ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 173 件
NECソリューションイノベータ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『NECソリューションイノベータ株式会社』に関連する転職・求人情報
788件中 331〜345件を表示
[PB59][公共住民DX]【愛知(名古屋)/静岡】自治体向けシステムエンジニア
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 地方自治体向けのパッケージシステムの導入・開発・運用・保守業務。中核市、一般市における自治体システムの運用・保守対応プロジェクトの業務に携わっていただきます。
【想定PJ】自治体へのシステム導入PJに...年収・給与 年収642~ 825万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[PB59][公共住民DX]【大阪】自治体向けシステムエンジニア
[PB59][公共住民DX]【広島】自治体向けシステムエンジニア
[PB58][公共住民DX]【福岡】自治体向けシステムPM◇U・Iターン希望歓迎
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 地方自治体向けの自社パッケージシステムにおいて、全国の政令市を対応している当社にて、PMの立場で、地方自治体向けのパッケージシステムの導入・開発・運用・保守プロジェクトの管理をお任せします。
※プロジ...年収・給与 年収847~ 1069万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS36]<管理職候補・技術職・関東圏>システム提案・セキュリティ製品SI
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 セキュリティシステム構築プロジェクトのリーダーとして下記業務に携わっていただきます。・お客様へのセキュリティシステム提案・システムの設計・設計に基づく構築・問い合わせ対応
お客様のセキュリティ意識の向...年収・給与 年収438~ 553万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS37]【首都圏】リーダー候補/ブロックチェーン技術でソリューションを開発
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 ・ブロックチェーン技術を用いたweb3 SL開発(要件に応じた設計/製造/評価を実施)をご担当いただきます。・ブロックチェーン技術を用いたビジネスの立案、提案をご担当いただくこともございます。
web...年収・給与 年収642~ 825万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS42]【首都圏】ミドルウェア開発・クラウドサービスを導入支援
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 部門で開発しているソフトウェア製品やクラウドサービスのお客様への導入支援やお客様に対する改善提案に携わっていただきます。私たちはNECのミドルウェア製品やクラウドサービスを開発している技術者集団です。...年収・給与 年収642~ 825万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS37]【福岡】リーダー候補/ブロックチェーン技術でソリューションを開発
[TS41]【静岡】ミドルウェア開発やクラウドサービスの開発
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 部門で開発しているソフトウェア製品やクラウドサービスの開発に一緒に携わっていただきます。
私たちはNECのミドルウェア製品やクラウドサービスを開発している技術者集団です。今後ビジネス拡大のため、開発メ...年収・給与 年収438~ 553万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS42]【名古屋】ミドルウェア開発・クラウドサービスを導入支援
[TS43]【静岡】AIを利用した業務プロセスや社製品機能の高度化にチャレンジ
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 部門で開発しているソフトウェア製品に対する改善提案や、新商材の検討に携わっていただきます。生成AIを使った自社製品の開発プロセス高度化や、新商材の検討を強化していきたいと考えています。
NECのミドル...年収・給与 年収438~ 553万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS41]【首都圏】ミドルウェア開発やクラウドサービスの開発
[TS15]サイバーセキュリティの最前線で活躍するホワイトハッカーを募集
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 ・NECグループ内やお客様システムで発生する情報セキュリティインシデントに対して攻撃手法の特定、発生原因・影響範囲の特定、対処方法の検討を実施
・サーバやネットワーク機器のログ等からサイバー攻撃を検知...年収・給与 年収642~ 825万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS41]【名古屋】ミドルウェア開発やクラウドサービスの開発
[TS43]【首都圏】AIを利用した業務プロセスや社製品機能の高度化にチャレンジ