株式会社ソラリスコミュニケーションズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ソラリスコミュニケーションズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ソラリスコミュニケーションズ』に関連する転職・求人情報 株式会社ソラリスコミュニケーションズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ソラリスコミュニケーションズ事業・業種類似企業 株式会社ソルパック(SOLPAC Co.,Ltd. ) 2.9 情報・通信 東京都港区六本木4丁目1番4号 財務・会計関連職30代後半女性契約社員年収280万円 元々某派遣会社が業務委託で運営していた部署に派遣で働き始めて間もなく、委託がソルパックに移行することになり、こちらの契約社員として働く事に。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ダンスノットアクト 1.9 情報・通信 東京都港区麻布十番3丁目9番7号 ディレクター20代後半男性正社員年収450万円 昨今の映像業界をのぞいてみれば解る通り、 男女差別等無いと思われます。 作品がよければそこが重視されますし、 数々の男性陣をおいて、上… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ツインスパーク 3.0 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-13-11渋谷TKビル4F ディレクター30代後半女性正社員年収400万円 ナショナルクライアント案件もありましたし、以前は管理職にSE界で有名な人がいたので、仕事に対するモチベーションは全社員比較的高かった方だと思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社つうけんアドバンスシステムズ(TSUKEN ADVANCED SYSTEMS CORPORATION) 3.1 情報・通信 北海道札幌市白石区本通19丁目南6番8号 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 基本給については社員のままだとベースアップは期待できません。一人暮らしの方はそこそこ生活はできるかもしれませんが家庭を持つとなかなか厳しいか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社つくばテレビ ?.? 情報・通信 東京都中央区日本橋本町1丁目4番9号 制作ディレクター20代後半男性契約社員年収350万円 社員やスタッフどうしが仲がよく、コミュニケーションのとりやすい職場です。また、20代から30台前半の若いスタッフが多いです。ひととおりの研修… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社つばさ情報 ?.? 情報・通信 埼玉県深谷市永田393番地2 システムエンジニア30代後半男性正社員年収370万円 遠距離に派遣された場合、本社と同程度の作業を残業を含めて行った場合に通勤時間分大幅に拘束時間が増えますが、その分の金銭的、身体的フォローはあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ソラリスコミュニケーションズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ソラリスコミュニケーションズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。