株式会社マックスコム の出世について(記事番号:398114) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 17 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社マックスコム 口コミ・評判 (記事番号:398114) [株式会社マックスコム] 財務・会計関連職 30代前半男性 契約社員 年収240万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 契約社員の一般オペレーターからスタートし、ラウンダー→リーダー→SVとキャリアアップできます。しかし、リーダーと一般オペ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マックスコムその他の評判・口コミ・評価 株式会社マックスコム事業・業種類似企業 株式会社メディアフォース 2.1 情報・通信 東京都新宿区荒木町13番35号 プログラマ20代前半男性正社員年収422万円 ■出世しやすいひと ・自分に意見、考えをはっきり述べる事が出来る人。 ・権力、地位等関係なく物ごとしっかりとらえ意見が言える人。 ・あ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社DNPメトロシステムズ(Metro Systems Co.,Ltd.) 2.4 情報・通信 東京都新宿区市谷加賀町1丁目1番1号 システムエンジニア30代前半男性契約社員年収600万円 上司とみつにコミュニケーションしている人物が基本的には上に上がれる。 若手でも上にあがれるチャンスはあるが、体制が古いのでなかなか上司との… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ユー・エス・イー 2.4 情報・通信 福岡県久留米市長門石2丁目10番58号 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 新卒と中途で明確な待遇の差異はないように思う。中途社員だが出世が早く1~2年で役職に就いた者もいる。 社内の仲間に馴染めるかどうかは、どう… この出世の口コミの続きを読む ユーソナー株式会社(Landscape Co.,Ltd.) 3.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 出世について、私が就業していた当時は、自分自身が若かったということもあり(20代)、ほとんど気にしたことがありませんでした。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リサーチ・アンド・デイベロプメント(Research and Development, Inc.) 2.2 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 調査・分析30歳女性正社員年収493万円 根気強い人。チームリーダーぐらいになるまで体力勝負が続くので、体力に自信があり、根性のある人。 ただ、調査が好きな人と出世に興味がある人と… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リンクレア 2.7 情報・通信 東京都港区港南2丁目16番3号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収680万円 アサインされたプロジェクトで秀でた売り上げを上げて、役員クラスに目をつけられ、仲良くなれると出世コースに乗りやすい。 もしくは、社内イベン… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・財務・会計関連職の出世の口コミ キャリコネでは「契約社員の一般オペレーターからスタートし、ラウンダー→リーダー→SVとキャリアアップできます。しかし、リーダーと一般オペ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社マックスコムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。