富士通株式会社 の働く環境について(記事番号:10605) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 2291 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1220 年収・給与明細 803 転職・中途面接 70 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 198 求人情報 486 富士通株式会社 口コミ・評判 (記事番号:10605) [富士通株式会社] マーケティングコンサルタント 24歳男性 正社員 年収432万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 割と寛容と感じる。 女性は少ないが、とにかく飲み会が多いため、親しくなるチャンスは多い。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士通株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士通株式会社事業・業種類似企業 富士通コミュニケーションサービス株式会社(CSL) 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 営業事務・管理事務30代後半女性契約社員年収300万円 産休育休時短制度が利用できます。制度上、育休と時短は男性も申請できます。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社富士通北陸システムズ 2.5 情報・通信 石川県金沢市増泉3丁目4番30号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収600万円 飲み会は忙しい部署は少ない印象。ソフトボール大会・ボーリング大会等もあるけど他部署と仲良くなる機会はあまりないかなってかんじ。… この働く環境の口コミの続きを読む 富士通ネットワークソリューションズ株式会社(FNETS) 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区高島一丁目1番2号 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収830万円 世間一般と比較して、制度は整っており、会社としても取得を推奨しています。人によっては産休、育休を数回以上取得していますし、社内的にもそれに対… この働く環境の口コミの続きを読む 富士通新潟システムズ 2.5 情報・通信 新潟県新潟市中央区万代4丁目4-27 NBF新潟テレコムビル 人事30代前半女性派遣社員年収200万円 社内イベントで納涼会などがありました(飲み物は缶ビールなど)。新潟祭りの盆踊りへの参加を、派遣社員ですが打診されて驚きました。断り辛いですし… この働く環境の口コミの続きを読む 富士通東北システムズ 3.7 情報・通信 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目2-3 仙台MTビル18F システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 シチュエーションは色々とあると思うが、なんだかんだで結局社内恋愛で結婚するパターンが多いとよく言われる。(実際に社内または同業種での結婚は多… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社富士通四国システムズ 2.7 情報・通信 香川県高松市藤塚町1丁目10-30 システムエンジニア30歳男性正社員年収294万円 長時間労働をしている従業員は健康診断を受けることになっているのですが、診断の内容が1分間の問診と血圧の簡易測定のみであるため、病気の予見とい… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・マーケティングコンサルタントの働く環境の口コミ キャリコネでは「女性は少ないが、とにかく飲み会が多いため、親しくなるチャンスは多い。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも富士通株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。