富士通株式会社 の退職理由について(記事番号:830062) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 2291 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1220 年収・給与明細 803 転職・中途面接 70 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 198 求人情報 503 富士通株式会社 口コミ・評判 (記事番号:830062) [富士通株式会社] プロジェクトマネージャー 20代後半男性 正社員 年収540万円 の口コミ 3.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 退職理由の口コミ プロジェクトマネージャという職種は経験がものをいう部分は少なからずあり、いくら一つ一つ自分で考えて行動したとしても、数十 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 60% 富士通株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士通株式会社事業・業種類似企業 富士通コミュニケーションサービス株式会社(CSL) 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 コールセンタースタッフ40代前半女性契約社員年収200万円 上司が存在していなく、命令系統がいいかげんで仕事がしにくかった。そのためか他部署から上司が入れ替わりが多く、どう対処するのかもわかりにくかっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社富士通北陸システムズ 2.5 情報・通信 石川県金沢市増泉3丁目4番30号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 残業が厳しい。仕事は担当者任せで完全に属人化している。休日夜間を問わず保守が必要な状況であり、携帯を手放すことが出来ない。旅行に行くことも躊… この退職理由の口コミの続きを読む 富士通ネットワークソリューションズ株式会社(FNETS) 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区高島一丁目1番2号 その他20代後半男性正社員年収465万円 激務の一言です。部署ごとで業務量が違いすぎる SE、工事は激務で社内部署は居眠りとかザラ。個室のトイレから居眠りが聞こえてきます。休みも取… この退職理由の口コミの続きを読む ソフトバンク株式会社(SBM) 3.1 情報・通信 東京都港区東新橋1-9-1 法人営業20代後半男性正社員年収650万円 職種によるが法人営業は評価を得ずらい。 達成率評価で他を圧倒しても、チーム評価のため、部や課レベルでの達成率に応じた原資しかないため評価が… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社MIXI(mixi, Inc.) 3.8 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号渋谷スクランブルスクエア 企画営業30代前半女性正社員年収600万円 当時はモンストがでる前で、「mixi」サービスがメインだったのですが、mixiの勢いがなくなり、多くの人が退職した時期でした。私も将来性に不… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社日本一ソフトウェア(日本一S) 2.8 情報・通信 岐阜県各務原市蘇原月丘町3丁目17番 CGデザイナー20代後半男性正社員年収280万円 社内制度が変わり、祝日も出勤することになったので退職を決めました。 今まで祝日の出勤は振替休暇か、忙しくて休暇が取れない時期は休日出勤の手… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プロジェクトマネージャーの退職理由の口コミ キャリコネでは「プロジェクトマネージャという職種は経験がものをいう部分は少なからずあり、いくら一つ一つ自分で考えて行動したとしても、数十...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも富士通株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。