株式会社友伸エンジニアリング のやりがいについて(記事番号:904632) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 株式会社友伸エンジニアリング 口コミ・評判 (記事番号:904632) [株式会社友伸エンジニアリング] 建築・設備関連職 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 やりがいの口コミ 変化のない環境で特定の人だけが役職が上がり、出世していく形になってます。そして上に上がった人ほど楽ができる体質に感じます ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% 株式会社友伸エンジニアリングその他の評判・口コミ・評価 株式会社友伸エンジニアリング事業・業種類似企業 株式会社タグチアシスト ?.? 機械 岡山県岡山市北区平野562番地1 その他20代後半男性正社員年収350万円 様々なメーカーの機械に触れる事ができる。機械好きには面白い仕事だと思う。メインは油圧ホースの修理だが他の部品なども見る機械が凄く多いので、建… このやりがいの口コミの続きを読む 水戸工業株式会社 2.7 機械 東京都千代田区神田北乗物町6番地 その他40代後半男性正社員年収600万円 製造業なので、営業以外は地味な部分もあるが、業務グループごとの仲は良いと思う、仲がいい分、部署によっては慣れるまでは気を遣うとは思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 川島金属株式会社 3.4 機械 東京都北区志茂5丁目2番18号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 新しい事にも前向きに賛同していただけるので、失敗を恐れずにチャレンジ出来ます。失敗をした時は怒られますが、責めず次への糧になるように教えてく… このやりがいの口コミの続きを読む 大蔵精機株式会社 2.6 機械 山形県山形市鋳物町44 技術関連職50代後半男性正社員年収450万円 仕事自体は細分化されているが取り組み方や優先順位は割と個人の裁量に任されている割合が高い。今は会社も転換期にあたりジョブのシフトも多く、若い… このやりがいの口コミの続きを読む 日本サポートシステム株式会社 2.5 機械 茨城県稲敷郡阿見町阿見4666-1777 財務30代前半男性正社員年収370万円 やる気があればリーダー(主任)を任せてもらえたり、大きい案件にアサインできたりと前面に出ていく人には向いている会社だと思います。 ただ、裏… このやりがいの口コミの続きを読む 富士エンヂニアリング株式会社(FUJI Engineering Co.,ltd.) 2.5 機械 群馬県太田市寄合町19番地143 総務20代前半女性正社員年収336万円 求人活動では「社会をちょっと便利にする仕事」と言っています。お客様は幅広い業界の製造業で、その工場にFA(省力化)設備をオーダーメイドで作っ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・建築・設備関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「変化のない環境で特定の人だけが役職が上がり、出世していく形になってます。そして上に上がった人ほど楽ができる体質に感じます...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社友伸エンジニアリングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。