C Channel株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

C Channel株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『C Channel株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    「プラント電気工事」「内線電気工事」における積算・設計・施工管理・保守業務全般を一貫してお任せ。積算・施工計画や図面の作成・機器搬入・安全品質管理・予算管理・工程管理・完成検査・引き渡し等の業務
    を、...
    年収・給与 年収390~ 500万円
  • 仕事内容
    調達統括部内の電気設備部門あるいは空調設備部門にて以下の業務をお任せします。取引先(調達先)との交渉/コスト検討および着工会議への参画/施工部門との連携、交渉支援/新規ベンダーの発掘/管理資料、資材金...
  • 仕事内容
    「産業プロセス空調設備」「一般空調・給排水衛生設備」における積算・設計・施工管理・保守業務全般を一貫してお任せ。積算・施工計画や図面の作成・機器選定・機器搬入・安全品質管理・予算管理・工程管理・完成
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    年収・給与 年収390~ 650万円
  • 仕事内容
    空調設備における自動制御設備の設計・施工管理をお任せします。
    ■変更の範囲:当社業務全般
    【詳細】
    空調設備向け自動制御設備の施工管理業務(新築/リニューアル工事)/現地試運転調整業務(温度、湿度制御...
  • 仕事内容
    現地安全・品質活動(安全・品質パトロール・、安全衛生協議会・安全大会等)及び安全指導、人身災害・品質事故発生時における初動及び現場収束活動の支援などの業務をお任せします。
    *西日本支社の安全・品質管理...
  • 仕事内容
    当社の人事として採用・教育・福利厚生・労務および給与関連・契約社員管理・人事制度運営などの業務の中から、ご経験や適性に応じて幅広く業務をお任せしていく予定です。■変更の範囲:当社業務全般
    【詳細】どの...
    年収・給与 年収500~ 600万円
    年収・給与 年収500~ 750万円
  • 仕事内容
    総合設備工事会社における技術教育に関する業務を幅広くお任せします。入社後は経験豊富な先輩社員から指導いただきながら業務を習得いただくため、未経験者でも技術教育にご興味がある方は是非ご応募下さい。
    【詳...
  • 仕事内容
    土木構造物および建築構造物の非破壊検査業務をお任せ致します。【具体的には】■新設コンクリート構造物の非破壊検査■既存コンクリート構造物・鋼構造物の非破壊検査、耐震診断・耐力度調査の現地調査
    作業は基本...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 福井県福井市丸山1丁目1117番地
  • 仕事内容
    日本無線株式会社全額出資のIT企業の当社で、親会社の案件に携わっていただくSEの募集になります。親会社の案件は勿論、官公庁の案件や海外の案件の取り扱いも多く、他社では珍しい案件に携わることができます。...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都三鷹市下連雀8-7-2MCC三鷹ビルノース棟4階
  • 仕事内容
    ■当社が管理している分譲・賃貸マンション及びTC神鋼不動産管理物件に関わる業務【具体的には】長期修繕計画(作成及び管理組合等への説明)、特建調査報告対応や技術的支援対応(アフターサービス対応含む)
    等...
    年収・給与 年収370~ 450万円
    勤務地 兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目8番20号
  • 仕事内容
    神戸駅から徒歩5分と好立地なところに事務所を構える建設会社にて、施工管理の募集です!
    ★NHKの解体キングダムで当社の工事が紹介されました。★施工管理実務経験歓迎
    ■事前に自社で現場入場教育を行います...
    年収・給与 年収420~ 960万円
    勤務地 兵庫県神戸市須磨区車字仏坂803番地
  • 仕事内容
    ■事前に自社で現場入場教育を行います...
    年収・給与 年収420~ 960万円
    勤務地 兵庫県神戸市須磨区車字仏坂803番地
  • 仕事内容
    準大手〜中堅ゼネコンを中心としたエンタープライズ企業を複数社ご担当いただきます。事業機会の創出/事業の前進に繋げられるように、顧客に対する営業活動及びアカウントマネジメントを行っていただきます。
    【業...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都渋谷区恵比寿1-18-14恵比寿ファーストスクエア7階