株式会社アーキベース の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
株式会社アーキベースに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アーキベース』に関連する転職・求人情報
81件中 16〜30件を表示
【キャリアドバイザー(リーダー候補)】住環境業界×人材×SaaSベンチャー
(株)アーキベース仕事内容 住環境を支える産業で働く専門職の求職者に寄り添いながら、最適な職場を紹介していくことで、その方の人生にとって価値のあるキャリア構築をご提案頂きます。
建設技術者向け転職サービス「建職バンク」の事業拡大...年収・給与 年収405~ 829万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【キャリアアドバイザー(未経験)】第二新卒歓迎/住環境×人材×SaaSベンチャー
建設技術者向け転職サービス「建職バンク」の事業拡大...年収・給与 年収360~ 655万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【フルスタックエンジニア】住環境業界×人材業界×SaaS/6期連続増収益中!
(株)アーキベース仕事内容 アーキベースは2017年に設立以降、住環境領域(建設・不動産・エネルギーなど)を軸として、キャリア事業・マッチング事業・メディア事業の3つの事業を柱に複数サービスを展開していているスタートアップです。...年収・給与 年収468~ 800万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【Webマーケティング(責任者候補)】住環境業界×人材×SaaS/6期連続増収益
(株)アーキベース仕事内容 アーキベースは2017年に設立以降、住環境領域(建設・不動産・エネルギーなど)を軸として、キャリア事業・マッチング事業・メディア事業の3つの事業を柱に複数サービスを展開していているスタートアップです。...年収・給与 年収504~ 700万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
仕事内容 アーキベースは2017年に設立以降、住環境領域(建設・不動産・エネルギーなど)を軸として、キャリア事業・マッチング事業・メディア事業の3つの事業を柱に複数サービスを展開していているスタートアップです。...年収・給与 年収528~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
仕事内容 アーキベースは2017年に設立以降、住環境領域(建設・不動産・エネルギーなど)を軸として、キャリア事業・マッチング事業・メディア事業の3つの事業を柱に複数サービスを展開していているスタートアップです。...年収・給与 年収396~ 600万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【キャリアドバイザー(リーダー)】住環境業界×人材×SaaSベンチャー
建設技術者向け転職サービス「建職バンク」の事業拡大...年収・給与 年収465~ 829万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【バックオフィス】二卒・未経験歓迎!/住環境×人材×SaaS/6期連続増収益中!
(株)アーキベース仕事内容 アーキベースは2017年に設立以降、住環境領域(建設・不動産・エネルギーなど)を軸として、キャリア事業・マッチング事業・メディア事業の3つの事業を柱に複数サービスを展開していているスタートアップです。...年収・給与 年収330~ 550万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【バックオフィス】立ち上げメンバ-/住環境×人材×SaaS/6期連続増収益中!
(株)アーキベース仕事内容 アーキベースは2017年に設立以降、住環境領域(建設・不動産・エネルギーなど)を軸として、キャリア事業・マッチング事業・メディア事業の3つの事業を柱に複数サービスを展開していているスタートアップです。...年収・給与 年収360~ 630万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【東京/コーポレート本部長候補】住環境業界×人材×SaaS/6期連続増収増益
(株)アーキベース仕事内容 当社は2017年10月の創業より、住環境領域に向けた情報・技術プラットフォーム事業を推進し、複数事業を立ち上げてきました。組織拡大に伴う体制強化のため、コーポレート本部長候補ポジションを募集いたします...年収・給与 年収553~ 1160万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【東京/CFO候補】住環境業界×人材×SaaSベンチャー/6期連続増収増益
(株)アーキベース仕事内容 当社は2017年10月の創業より、住環境領域に向けた情報・技術プラットフォーム事業を推進し、複数事業を立ち上げて参りました。今回、組織拡大に伴う体制強化のため、CFO候補ポジションを募集いたします。
【人材紹介法人営業(リーダー)】住環境業界×人材×SaaS/6期連続増収増益
(株)アーキベース仕事内容 建設業界等の技術者向け転職サービス「建職バンク」を展開している当社にて、採用コンサルティング業務(法人営業)をお任せ致します。人材不足に悩む顧客企業に対して、採用課題の解決に向けご支援頂きます。
業務...年収・給与 年収405~ 730万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【人事(採用担当)責任者】住環境×人材×SaaSベンチャー/6期連続増収増益
(株)アーキベース仕事内容 建設技術者向け転職サービス「建職バンク」の事業拡大に伴い、組織設計や仕組みづくりから事業拡大に寄与する人事・採用担当者を募集します。 大きな裁量権のもと採用関連業務や、組織設計業務を仕組みづくりから
...年収・給与 年収576~ 784万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【オープンポジション/セールス職】未経験歓迎!/住環境×人材×SaaSベンチャー
(株)アーキベース仕事内容 住環境を支える建設技術者向けの転職サービスの「建職バンク」の事業拡大に伴い、リクルーティングアドバイザー(法人担当)キャリアアドバイザー(求職者担当)、対建設会社に向けた採用コンサルを募集します。
【...年収・給与 年収396~ 655万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋4-2-1岩見ビル3階 -
【求人広告営業(リーダー)】住環境業界×人材×SaaSベンチャー/6期連続増収
(株)アーキベース仕事内容 技術者向けの求人サイト「建職バンク」の広告営業で当社を学んでいただき、成果/実績に応じて、初期フェーズから全般をお任せする事業立ち上げ責任者など、幅広くチャレンジして頂けます!
(具体的な業務内容)