株式会社アーキベース の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社アーキベースに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アーキベース』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社は2017年10月の創業より、住環境領域に向けた情報・技術プラットフォーム事業を推進し、複数事業を立ち上げてきました。組織拡大に伴う体制強化のため、コーポレート本部長候補ポジションを募集いたします...
    年収・給与 年収600~ 1160万円
  • 仕事内容
    当社は2017年10月の創業より、住環境領域に向けた情報・技術プラットフォーム事業を推進し、複数事業を立ち上げて参りました。今回、組織拡大に伴う体制強化のため、CFO候補ポジションを募集いたします。
    年収・給与 年収600~ 1160万円
  • 仕事内容
    建設業界等の技術者向け転職サービス「建職バンク」を展開している当社にて、採用コンサルティング業務(法人営業)をお任せ致します。人材不足に悩む顧客企業に対して、採用課題の解決に向けご支援頂きます。
    業務...
    年収・給与 年収405~ 730万円
  • 仕事内容
    建設技術者向け転職サービス「建職バンク」の事業拡大に伴い、組織設計や仕組みづくりから事業拡大に寄与する人事・採用担当者を募集します。 大きな裁量権のもと採用関連業務や、組織設計業務を仕組みづくりから
    年収・給与 年収576~ 784万円
    年収・給与 年収522~ 655万円
    年収・給与 年収468~ 588万円
  • 仕事内容
    住環境を支える建設技術者向けの転職サービスの「建職バンク」の事業拡大に伴い、リクルーティングアドバイザー(法人担当)キャリアアドバイザー(求職者担当)、対建設会社に向けた採用コンサルを募集します。
    【...
  • 仕事内容
    技術者向けの求人サイト「建職バンク」の広告営業で当社を学んでいただき、成果/実績に応じて、初期フェーズから全般をお任せする事業立ち上げ責任者など、幅広くチャレンジして頂けます!
    年収・給与 年収502~ 829万円
    業務...
  • 仕事内容
    立ち上げ当初の人材紹介/求人広告事業に加えダイレクトリクルーティングプラットフォームやクラウドサービス等の新規事業開発を進め、事業領域を拡張中の弊社にて、Webエンジニア責任者(CTO)の募集になりま...
    年収・給与 年収750~ 1444万円
  • 仕事内容
    立ち上げ当初の人材紹介/求人広告事業に加えダイレクトリクルーティングプラットフォームやクラウドサービス等の新規事業開発を進め、事業領域を拡張中の弊社にて、事業本部長候補の募集になります。
    情報の非対称...
    年収・給与 年収720~ 1394万円
  • 仕事内容
    立ち上げ当初の人材紹介/求人広告事業に加えダイレクトリクルーティングプラットフォームやクラウドサービス等の新規事業開発を進め、事業領域を拡張中の弊社にて、事業責任者候補の募集になります。
    今後の成長に...
    年収・給与 年収600~ 1037万円
  • 仕事内容
    設立以来、住環境領域(建設・不動産・エネルギーなど)を軸としたキャリア事業を中心に3つの事業と複数サービスを展開しております。このポジションでは将来の事業責任者候補として、COOの直下で新規事業企画、...
    年収・給与 年収600~ 850万円