ビッグローブ株式会社 の長所・短所について(記事番号:136645) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 19 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 14 ビッグローブ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:136645) [ビッグローブ株式会社] システムエンジニア 20代後半男性 派遣社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 システム開発が軽んじて見られている時。座っている時間が多いため、楽していると思われてしまう時。誰でも簡単にできると思って ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ビッグローブ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ビッグローブ株式会社事業・業種類似企業 エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社(NTTAT) 3.5 情報・通信 神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎 セントラルタワー プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収750万円 NTT持株会社の子会社であることから、NTT研究所からの受注が多く、 一般のお客様からの受注が少ない傾向がある。 最近の傾向として、持株… この長所・短所の口コミの続きを読む アイエスシー株式会社 2.4 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新羽町2033番地 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 社内での処遇において個人差が大きい。同じ仕事をしても社長に気に入られている人と、そうでない人で全く扱いや反応が異なる。 言葉の使い方や話し… この長所・短所の口コミの続きを読む アイティーデザイン株式会社 3.2 情報・通信 神奈川県川崎市川崎区東田町1番地2 ネットワークエンジニア20代前半男性正社員年収340万円 退職する人への接し方が最低です。 退職する方へはブラック企業のような振る舞いをされます。 具体的には、減給・有給取得拒否・『転職先教えろ… この長所・短所の口コミの続きを読む アイフォーコム株式会社(iFORCOM Co.,Ltd.) 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-11 アイフォーコム横浜ビル システム運用20代後半男性正社員年収350万円 ・昇進するためには良い上司に恵まれないとなかなか出来ない。 ・部署にもよるが、客先での仕事がほとんどのため、社内の付き合いが気薄。 ・業… この長所・短所の口コミの続きを読む アイレックスインフォテック株式会社 2.8 情報・通信 大阪市西区西本町1-11-9岡本興産ビル10F プログラマ20代前半男性正社員年収350万円 主に常駐しての作業となるため、運要素が強い。 短期スポットで転々としているような人もいるため、その場合 経歴書にはいろいろかけても中身が… この長所・短所の口コミの続きを読む アイレックスシステム株式会社 1.8 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-9豊栄新横浜ビル システム運用20代後半男性正社員年収240万円 社内間で情報共有が少ないような気がしました。 例えば、自分がミスをした場合、「このようなミスをしました。そのため今後は○○をしてミスを防ぎ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「システム開発が軽んじて見られている時。座っている時間が多いため、楽していると思われてしまう時。誰でも簡単にできると思って...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもビッグローブ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。