株式会社DTS の残業・休日出勤について(記事番号:407177) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 367 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 172 年収・給与明細 153 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 32 求人情報 84 株式会社DTS 口コミ・評判 (記事番号:407177) [株式会社DTS] システムエンジニア 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2013年度 残業・休日出勤の口コミ 残業代は支給されます。休日出勤はアサインされた現場によりますが、お客様の依頼があれば休日出勤はしなくてはいけません。休日 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社DTSその他の評判・口コミ・評価 株式会社DTS事業・業種類似企業 ワイモバイル株式会社 2.9 情報・通信 東京都港区虎ノ門2-10-1虎ノ門ツインビルディング 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 80時間を超えないように調整はしているものの、業務量が多く慢性的に残業は多くなりがちである。19時や20時から会議など日常的であり、時間の感… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む イー・アンド・エム株式会社 2.6 情報・通信 東京都千代田区麹町3丁目1番地1 プログラマ20代前半男性正社員年収280万円 案件によっては大きく残業をしている様子はなかったが、いわゆる炎上案件では残業が多かったように思う。 それでも45時間以上にならないよう調整… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社愛媛新聞社 2.8 情報・通信 愛媛県松山市大手町1丁目12番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収250万円 部署による。記者でも担当する分野や追いかけている事象によっては電話がかかってきて休日に取材することになることもしばしば。営業やイベントを担当… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む エルゼビア・ジャパン株式会社 2.6 情報・通信 東京都港区東麻布1丁目9番15号 クリエイティブ関連職40代前半女性派遣社員年収400万円 仕事は多い(雑務や調整業務含む)。残業はやりたいだけやってしかもその分の時間給を請求できたので、稼ぎたい人には良い環境でした。契約社員化を持… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社イーエムシステムズ(EMシステムズ) 2.6 情報・通信 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6番1号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収500万円 土日祝は休みで、年間3〜4日ほど土曜日に出勤日がある程度で、休みはしっかりある方である。残業に関しては、部署、人により大きく異なり、営業職は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社いい生活(e-Seikatsu Co., Ltd) 2.4 情報・通信 東京都港区南麻布5丁目2番32号興和広尾ビル 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 基本的に休日出勤などはないため、最低限の休みを確保することができる。休みをとるこることができなかった人はこの分をどうするのかを考えるなどもあ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・システムエンジニアの残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「残業代は支給されます。休日出勤はアサインされた現場によりますが、お客様の依頼があれば休日出勤はしなくてはいけません。休日...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社DTSの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。