富士フイルムビジネスイノベーション株式会社 の退職理由について(記事番号:568785) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 629 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 326 年収・給与明細 212 転職・中途面接 27 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 64 求人情報 283 富士フイルムビジネスイノベーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:568785) [富士フイルムビジネスイノベーション株式会社] 営業事務・管理事務 30代後半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 3.0 2015年度 退職理由の口コミ 社員と契約社員との勤務上における制度の違いにこれ以上勤務継続が厳しくなったため。 子供を持ちながらの契約社員は大変であ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 100% 富士フイルムビジネスイノベーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士フイルムビジネスイノベーション株式会社事業・業種類似企業 双葉電子工業株式会社(Futaba Corporation) 2.9 電気機器 千葉県茂原市大芝629 電気・電子回路設計30代後半男性正社員年収500万円 会社の将来性に不安を感じた。このままでは赤字経営の体質から抜け出せるのか不安である。固定費の削減などで一時的な対策を取っているが、従業員の不… この退職理由の口コミの続きを読む 浜松ホトニクス株式会社(浜ホト) 3.5 電気機器 静岡県浜松市中央区市野町1126番地の1 生産・製造技術30代前半男性正社員年収500万円 事業間、部門間での移動がなく、まったく同じ仕事を10年以上続けるにはモチベーションが持たなくなった。 理系独特の陰湿な人間関係も限界。… この退職理由の口コミの続きを読む 北陸電気工業株式会社(HDK) 3.0 電気機器 富山県富山市下大久保3158番地 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 会社の将来に不安を感じた。 管理職や年配の方は、自分たちが定年になるまで会社が続いて入ればいいという考えで若手の事をあまり考えていないよう… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社日立製作所(HITACHI) 3.3 電気機器 東京都千代田区丸の内一丁目6番6号 電気・電子回路設計40代前半男性正社員年収1,000万円 事業の見直し、縮小に伴い自分の知識、経験が活かせる場所が無くなり、業務量も急減した。居残っても、遠隔地の子会社転属など私生活に影響が出る事が… この退職理由の口コミの続きを読む ホーチキ株式会社(Hochiki Corporation) 2.5 電気機器 東京都品川区上大崎2丁目10番43号 ルートセールス30代後半男性正社員年収700万円 上層部は社員の給料が良いと思っているようだが、サービス残業が多すぎることと、仕事量に対して見合った給料がもらえないことに不満がある。残業が多… この退職理由の口コミの続きを読む 日本ヒューレット・パッカード株式会社(HP) 3.3 電気機器 東京都江東区大島2丁目2番1号 サポートエンジニア30代後半男性正社員年収550万円 扱い事業としてPCからサービスまで幅広いとはいううもののまだまだハードウェアの割合が高いためどちらかというと利益率が低めと思っていた点、昨今… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「社員と契約社員との勤務上における制度の違いにこれ以上勤務継続が厳しくなったため。 子供を持ちながらの契約社員は大変であ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも富士フイルムビジネスイノベーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。