KDDI株式会社 の長所・短所について(記事番号:81696) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 742 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 441 年収・給与明細 219 転職・中途面接 32 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 50 求人情報 188 KDDI株式会社 口コミ・評判 (記事番号:81696) [KDDI株式会社] その他 24歳女性 派遣社員 年収216万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 業績は年々下がる一方だが、イマイチ危機感を持っている人は少ない。製品やサービスに関してもどこに重点を置き、力を入れていく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 KDDI株式会社その他の評判・口コミ・評価 KDDI株式会社事業・業種類似企業 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所(NTT DATA INSTITUTE OF MANAGEMENT CONSULTING, Inc.) 2.6 情報・通信 東京都千代田区平河町2丁目7番9号 経営コンサルタント30代後半男性正社員年収1,000万円 方針が非常に中途半端。親会社の仕事ばかりしているわけではないが、総合コンサルティングフォームの規模はない。かといって、外資系戦略ブティックコ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京王ズホールディングス(京王ズHD) 2.4 情報・通信 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10仙都会館ビル スーパバイザー30代後半男性正社員年収550万円 9時半から20時までのシフトでした。夏休み、お正月、春休みなどは来店客も多く、ほとんど休む時間もなく1日中仕事をしています。仕方がないことか… この長所・短所の口コミの続きを読む 兼松エレクトロニクス株式会社(KEL) 2.7 情報・通信 東京都中央区京橋2丁目13番10号 法人営業30代後半男性正社員年収780万円 人がどんどん辞めていってます。毎月社内の掲示板には退職者の案内が出てるのでこの1年で50人は辞めたでしょうか。 自己都合退社に追い込まれた… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリング 2.7 情報・通信 愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51番地 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 入社したこと自体が損でした。 研修がしっかりしていると聞いたので入社しましたがそれは配属前のことで、配属されてからは特に研修もありませんで… この長所・短所の口コミの続きを読む キーウェアソリューションズ株式会社(Keyware Solutions Inc.) 3.1 情報・通信 東京都世田谷区上北沢5丁目37番18号 プログラマ20代後半男性正社員年収550万円 この会社の業績についてですが、ここ10年を見ると不安定なものの連続で安定を望める感じがしないのが実情。 リーマンショック以降は中々脱出がで… この長所・短所の口コミの続きを読む キッセイコムテック株式会社 3.1 情報・通信 長野県松本市大字和田4010番10 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収200万円 派遣としての勤務でしたが、現在は会社の方針で、派遣先の直接雇用になれることは内容です。 長年務めた方も3年をめどにみなさん契約打ち切りとな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業績は年々下がる一方だが、イマイチ危機感を持っている人は少ない。製品やサービスに関してもどこに重点を置き、力を入れていく...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもKDDI株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。