三菱電機株式会社 の長所・短所について(記事番号:53392) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 1574 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 755 年収・給与明細 548 転職・中途面接 99 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 172 求人情報 1211 三菱電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:53392) [三菱電機株式会社] 法人営業 43歳男性 正社員 年収864万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 古い会社だけあって、社員の福利厚生はそれなりに良い。 使用料が格安かつきれいな保養所を使って、子供が小さい頃は家族でよ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱電機株式会社事業・業種類似企業 ミツミ電機株式会社(MITSUMI ELECTRIC CO.,LTD.) 2.7 電気機器 東京都多摩市鶴牧2丁目11番地2 海外営業30代後半男性正社員年収550万円 状況にもよりますが、複数の国を1人で出張しながら顧客フォローする場合もあるので、色々なモノを見たり経験したいので有ればお得感は高いです。日本… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本モレックス合同会社 3.0 電気機器 神奈川県大和市深見東1丁目5番4号 研究開発30代後半女性正社員年収500万円 とにかく一般社員の教育が足りなさすぎて、年々技術力は低下しています。品質保証面での共有が上司と全くできず、この環境で新製品の開発をするのはは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エムジー 2.5 電気機器 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4丁目14番26号 代理店営業20代後半男性正社員年収560万円 人間関係が少々冷えています。課長とのやり取りはかなり形式的なもので、仕事を必要な分だけ割り当てられ任されられるのはいいのですが、課長はPCを… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社村田製作所(Murata Manufacturing Co., Ltd) 3.7 電気機器 京都府長岡京市東神足1丁目10番1号 経営幹部40代後半男性正社員年収1,100万円 部署としては研究所と名乗っている部署があったりはしますが、別会社で村田製作所名義の研究所はないです。 理系の人は、モノを作る部署で完結… この長所・短所の口コミの続きを読む 松尾電機株式会社(Matsuo Electric Co., Ltd) 2.4 電気機器 大阪府豊中市千成町3丁目5番3号 その他30代前半男性正社員年収400万円 体質が古い。新規の開発ができておらず、将来性が明るくない。全てはトップダウンの方式であるため、なかなか意見が通りにくい。 また完全に部署間… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電波工業株式会社(Nihon Dempa Kogyo Co., Ltd) 2.9 電気機器 東京都渋谷区笹塚1丁目47番1号 技術関連職50代前半男性正社員年収550万円 真面目にやって成果を出しても、直属の上長に気に入られないと評価を悪く付けられてしまう。忖度が嫌な人は損をする。実力だけでは生き残れない会社で… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる43歳・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「古い会社だけあって、社員の福利厚生はそれなりに良い。 使用料が格安かつきれいな保養所を使って、子供が小さい頃は家族でよ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三菱電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。