ヘイ コンサルティング グループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 10

ヘイ コンサルティング グループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ヘイ コンサルティング グループ』に関連する転職・求人情報

6141件中 196〜210件を表示

• 仕事内容
    労務コンプライアンス調査や、人事労務関連のアドバイザリー業務をお任せします。
    【詳細な業務内容】
    ■労務コンプライアンス調査(労働諸法令の遵守状況調査)の実施
    ■株式上場やM&A、事業承継時の...
    年収・給与 年収350~ 1100万円
    勤務地 東京都中央区京橋2丁目2番1号京橋エドグラン19階
  • 仕事内容
    全国約200店舗の直営エステサロンを展開する美容業界大手の当社にて、今までの経験を活かし、主にコスメ&サプリ系と美容機器系の自社商品の企画/開発/広告/プロモーションの戦略立案等幅広くお任せします。
    ...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル43F
  • 仕事内容
    輸入車販売を行う当社にて、お客様への新車提案営業をお任せします。
    【具体的な業務内容】...
    年収・給与 年収320~ 450万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区堅粕14-21
  • 仕事内容
    「ヒト」と「組織」の経営コンサルティング業務をお任せします。AI技術に長けたメンバーがチームに参画し、テクノロジーを上記領域に融合させた革新的なビジネスソリューションの提供が可能になりました。
    更に、...
    年収・給与 年収800~ 1500万円
  • 仕事内容
    輸入車販売を行う当社にて、お客様への新車または中古車の提案営業をお任せします。単なる「販売」ではなく、お客様一人ひとりのライフスタイルや価値観に寄り添ったコンサルティング営業が求められます。
    【具体的...
    年収・給与 年収350~ 420万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区堅粕14-21
  • 仕事内容
    「ヒト」と「組織」の経営コンサルティング業務をお任せします。コンサル未経験の方もヒトの面から会社を変革させたい。というお気持ちを持った方に是非業務をお任せしたいと思っております。
    今後は人材領域の新規...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    更に、...
    年収・給与 年収1300~ 2000万円
  • 仕事内容
    経営戦略の立案から新規事業開発、マーケティング・営業改革、組織・人材開発、M&A、デジタル・テクノロジー領域まで、企業の多様な経営課題に対して実行支援を行います。(ご経験や適性を踏まえて配属部...
    年収・給与 年収600~ 1200万円
    勤務地 東京都中央区日本橋二丁目7番1号東京日本橋タワー29階
  • 仕事内容
    クライアント担当者(お客様との窓口)として、会計、申告書作成業務をはじめ、経験・スキル等に応じて各種コンサルティング業務をお任せします。
    ■会計業務:会計処理チェック、経理改善など
    ■申告書作成業務:...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区平野町2丁目1番14号KDX北浜ビル1001
  • 仕事内容
    ご経験に応じて、各HR領域の施策の企画〜実行までお任せします。
    ・新卒採用(母集団形成〜入社までのプロセス設計及び実行)
    ・育成計画・コンテンツの開発及び研修業務
    ・タレントマネジメント(多様化する人...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    ■当社の役員秘書としてスケジュール管理や会食先の手配、来客対応 などの業務をお任せします。秘書業務をメインにしながら、一部総務部門での業務もご担当頂きます。(役員と同行の外出はありません)
    ・役員のス...
    年収・給与 年収276~ 315万円
    勤務地 広島県福山市赤坂町赤坂1276
  • 仕事内容
    グループ経営管理部 総務課として労務をメインにお任せします。
    1.自社(ホールディングス)の人事労務および総務業務(※メインは人事労務を想定しています)2.グループ会社の管理部門のサポート
    ・勤怠管理...
    年収・給与 年収552~ 744万円
    勤務地 東京都中央区日本橋室町2丁目3番1号室町古河三井ビルディング17階
  • 仕事内容
    グループ全体の法務・コンプライアンスを担当頂きます。
    業務経験が無い方や浅い方でも、これまでの知見(学業を含め)に応じた業務からスタートいただきます。
    ・契約書等の作成・精査、ステークホルダーとの交渉...
    年収・給与 年収360~ 600万円
  • 仕事内容
    自社グループが運営する飲食店舗・アミューズメント店舗(約320店舗)の人事管理を行う部門の部長候補を募集いたします。入社直後は労務のマネジャーをお任せする予定で、将来的に部長を目指していただきます。
    ...
    年収・給与 年収660~ 840万円
    勤務地 東京都港区芝4-1-23三田NNビル18階
  • 仕事内容
    事務領域における、新規/既存クライアントに対しての人材派遣営業と終業後スタッフフォローをお任せします!チームワーク重視、個々を尊重する社風です!業界未経験での中途入社者も多数いるためサポート体制◎
    【...
    年収・給与 年収420~ 450万円
    勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番1号田町ステーションタワーN30階