スタンレー電気株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:17519) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 231 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 127 年収・給与明細 71 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 27 求人情報 126 スタンレー電気株式会社 口コミ・評判 (記事番号:17519) [スタンレー電気株式会社] 技術関連職 41歳男性 正社員 年収546万円 の口コミ 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2008年度 女性の働きやすさの口コミ 管理職を目指すことは出来ると思うが、それはかなりの高学歴者だけです。ほとんどの女性は入社した時点で出世しにくい職種に配属 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 スタンレー電気株式会社その他の評判・口コミ・評価 スタンレー電気株式会社事業・業種類似企業 住友電装株式会社(SWS) 3.1 電気機器 三重県四日市市浜田町5番28号 その他20代後半女性派遣社員年収300万円 育児休暇取得している方が多いので働きやすいと思う。 女性でも管理職になっている方もいらっしゃるので環境はとてもいいと思… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む シスメックス株式会社(Sysmex Corporation) 3.2 電気機器 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5番1号 機械設計30代前半男性正社員年収600万円 研究開発部門でも女性は比較的多く業務時間も常識的な範囲で働きやすく、社内に託児所もあり利用できる人にはかなり働きやすい会社だと思われる。ただ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 竹中エンジニアリング株式会社 3.1 電気機器 京都府京都市山科区北花山大林町60番地の1 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収270万円 昔ながらの男性気質の会社です。管理職はもちろん営業部隊もすべて男性でした。本社の女性社員は事務職のみでした。また営業所の事務は派遣さんが多く… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 立山科学工業株式会社 2.7 電気機器 富山県富山市下番30番地 その他30代後半男性派遣社員年収250万円 もちろん現在では女性も男性と同じような仕事を任せられますので、目指すことはできます。 製造業なので会社全体で見るとやはり男性が圧倒的に多い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む TDK株式会社(TDK Corporation) 3.4 電気機器 東京都中央区日本橋2丁目5番1号 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 女性は働きやすい環境だと思う。女性を優先して千葉勤務にしてもらえるのでそういった面では優遇されていると思う。秋田勤務の人は少々大変そうではあ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本テキサス・インスツルメンツ株式会社(TI Japan、日本TI、TIJ) 3.7 電気機器 東京都新宿区西新宿6丁目24-1 管理関連職40代前半女性正社員年収450万円 妊娠・出産しても働き続ける女性はまあまあいたように思う。しかし、全体的に女性社員は少なく、かつ頻繁にリストラをしているので、せっかく制度があ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる41歳・男性・技術関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「管理職を目指すことは出来ると思うが、それはかなりの高学歴者だけです。ほとんどの女性は入社した時点で出世しにくい職種に配属...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもスタンレー電気株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。