ソフトウエア情報開発株式会社 の長所・短所について(記事番号:619615) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 160 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 131 年収・給与明細 22 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 ソフトウエア情報開発株式会社 口コミ・評判 (記事番号:619615) [ソフトウエア情報開発株式会社] システムエンジニア 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.5 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 プロパという名の下に、雑務等を押し付けられる傾向があります。もともと抱えている業務タスクも少なくないため、かなりストレス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 10% ソフトウエア情報開発株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソフトウエア情報開発株式会社事業・業種類似企業 株式会社オー・アール・シー ?.? 情報・通信 東京都品川区大井1丁目23番1号カクタビル4F ネットワークエンジニア33歳男性正社員年収348万円 有給休暇の取得が月に2日までしか取れない事。仮にそれ以上の日数を取得した場合は欠勤扱いとなってしまいます。 これは長期休暇を取得したい場合… この長所・短所の口コミの続きを読む 協和情報開発株式会社(KID) 2.4 情報・通信 東京都豊島区高田3丁目5番13号 サイテックビル4階 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収240万円 面倒見がよい反面、 上層部に「テメエ」といった言葉遣いをする 暴力的な傾向がある人物が居る。 役員は全体的に乱暴な傾向が目立つ。 社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社韓進インターナショナルジャパン 3.0 情報・通信 東京都港区芝3丁目4番15号東京KALビル 物流サービス30代前半女性契約社員年収300万円 受託ハンドリング会社である為、航空会社との契約が全て。 飛行機は公共交通機関である為、無くなることはないが、LCCも多い今、高給は難しい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータクイック 2.0 情報・通信 東京都江東区豊洲3-3-3 豊洲センタービル9F システムエンジニア30代前半男性正社員年収630万円 基本的にNTTデータからお仕事をおもらうので、売り上げを伸ばす必要がない。自分たちの給料が稼げればよい。NTTデータに提示された金額以上の稼… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シナジーシステムズ 2.9 情報・通信 東京都港区六本木2丁目2番2号 プログラマ28歳男性正社員年収264万円 システム開発をおこなっているが、各プロジェクトが2~3人、もしくは1人のため、社内でのコミュニケーションが不足している。 入社して3年… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プリューデンス ?.? 情報・通信 東京都渋谷区東2-27-1 協和第一ビル1F 制作ディレクター26歳男性正社員年収312万円 見積もりの数字がめちゃくちゃ赤。 うまく黒にするためにがんばれる環境 笑 初めから赤字で仕事をとってきて社員が苦しむ悪循環はある。 ス… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「プロパという名の下に、雑務等を押し付けられる傾向があります。もともと抱えている業務タスクも少なくないため、かなりストレス...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもソフトウエア情報開発株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。