TDK株式会社 のライバル企業について(記事番号:277078) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 168 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 84 年収・給与明細 66 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 122 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? TDK株式会社 口コミ・評判 (記事番号:277078) [TDK株式会社] 代理店営業 50代前半男性 正社員 年収1,100万円 の口コミ 2011年度 ライバル企業の口コミ 高占有率製品を多く所有。当然品質もよい。オーナー経営者なので、意思決定が早い。関西企業なので経営者が財界活動に煩わされる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TDK株式会社その他の評判・口コミ・評価 TDK株式会社事業・業種類似企業 日本テキサス・インスツルメンツ株式会社(TI Japan、日本TI、TIJ) 3.7 電気機器 東京都新宿区西新宿6丁目24-1 ルートセールス40代前半男性派遣社員年収500万円 競合の中では、アメリカ企業との競合が一番だと思います。その中、日本法人への顧客の獲得にお互いの競争があり、営業担当者にとっては、ライバル的な… このライバル企業の口コミの続きを読む 東芝ライテック株式会社(TOSHIBA LIGHTING & TECHNOLOGY CORPORATION) 2.9 電気機器 神奈川県横須賀市船越町1丁目201番1 人事20代後半女性正社員年収445万円 当時総合照明メーカーの1位として、東芝ライテックに大差をつけての競合であった。東芝ライテックが技術面を押し出しているのに対し、パナソニックは… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社埼玉村田製作所 3.1 電気機器 埼玉県鶴ヶ島市大字五味ヶ谷18番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 以前は競合として価格競争などを繰り広げていたがスミダ電機自体の業態の方向転換のため比べることは非常に難しい状態になっている。スミダ電機として… このライバル企業の口コミの続きを読む 東芝テック株式会社(TEC) 3.0 電気機器 東京都品川区大崎1丁目11番1号 代理店営業40代後半男性正社員年収690万円 所属部署によって、違うと思うコアビジネスのPOSシステム部隊だとNECだと思うが、私が所属しているサプライ部隊は、テラオカがライバルだと思う… このライバル企業の口コミの続きを読む 太陽誘電株式会社(Taiyo Yuden Co., Ltd) 3.4 電気機器 東京都中央区京橋2丁目7番19号 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 ライバルと言うのがおこがましいが、同業界No1のライバルメーカーです。昔は、太陽誘電が先行した技術や製品もあったようですが、ここ10数年で完… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ワコム(Wacom Co., Ltd) 3.0 電気機器 埼玉県加須市豊野台2-510-1 その他30代前半女性派遣社員年収300万円 ライバルといえるほどの競合がいないのが強みだったと思う。同じような製品の後発メーカーはあるにはあるが、製品力や知名度ではトップなので、他社の… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・代理店営業のライバル企業の口コミ キャリコネでは「高占有率製品を多く所有。当然品質もよい。オーナー経営者なので、意思決定が早い。関西企業なので経営者が財界活動に煩わされる...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもTDK株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。