LINEヤフー株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:244845) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 988 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 510 年収・給与明細 331 転職・中途面接 91 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 56 求人情報 109 LINEヤフー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:244845) [LINEヤフー株式会社] マーケティング 20代後半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 2011年度 女性の働きやすさの口コミ 女性だから、という視点は少ないように思えるが、実際にはあまりいないように思う。なかなか難しいと客観的には見えるが、確実に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 LINEヤフー株式会社その他の評判・口コミ・評価 LINEヤフー株式会社事業・業種類似企業 株式会社YE DIGITAL(YE DIGITAL CORPORATION) 2.8 情報・通信 東京都港区芝五丁目36番7号三田ベルジュビル システムエンジニア20代後半女性契約社員年収350万円 女性プロジェクトマネジャーもおり、出世において男女差はあまり無いように感じた。むしろ、上司に気に入られるかどうかが重要。子供の都合で休んだり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ユークス(Yuke's Co., Ltd) 2.1 情報・通信 大阪府堺市堺区戎島町4丁45番地の1 ゲーム関連職30代前半女性正社員年収350万円 女性は働きづらいです。女性の数が極端に少なく、数少ない女性同士でもほかの女性に対して厳しい方が多い印象です。セクハラに対してものすごく甘いで… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社出前館(Yume no Machi Souzou Iinkai Co., Ltd.) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27番5号 カスタマーサポート20代後半女性その他年収240万円 女性管理職もいますし、創業者も女性なので、目指すことは可能だと思います。女性に限らず、役員に仕事をしている、できるとアピールする事が管理職へ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ザッパラス(Zappallas Inc.) 2.9 情報・通信 東京都港区赤坂九丁目7番1号ミッドタウン・タワー その他20代後半男性正社員年収380万円 社長が女性ということで性別は問われないようです。実際のところ中間管理職の層は女性の方が多いくらいです。女性エンジニアも他社に比べたら多いと思… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ゼンリン(ZENRIN) 3.2 情報・通信 福岡県北九州市小倉北区室町1丁目1番1号 財務・会計関連職40代後半女性正社員年収450万円 女性管理職は少なく、男性中心の企業であると感じる。 結婚、出産を経て働いている人も多いが、パート感覚で続けている社員が多く、独身の一部の社… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社図研(Zuken Inc.) 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市都筑区荏田東2丁目25番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 そもそも女性が少ないため、管理職の女性は少ないです。しかし、管理職になられるためには男性でなければならないということはないと思います。、ある… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・マーケティングの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性だから、という視点は少ないように思えるが、実際にはあまりいないように思う。なかなか難しいと客観的には見えるが、確実に...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもLINEヤフー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。