株式会社ジェイツ・コンプレックス のについて(記事番号:795432) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ジェイツ・コンプレックス 口コミ・評判 (記事番号:795432) [株式会社ジェイツ・コンプレックス] クリエイティブ関連職 32歳男性 正社員 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 株式会社ジェイツ・コンプレックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイツ・コンプレックス事業・業種類似企業 株式会社ジェイマックシステム 2.7 情報・通信 北海道札幌市 北区北九条西3丁目 フィールドエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 同業他社は医療業界という事もあり、高給な会社があった為、そちらに移りました。ただし自分が退職した後に残業代が支給されたという事もあり、退職し… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジェーエムエーシステムズ(JMAS、ジェーマス) 2.4 情報・通信 東京都港区海岸1丁目16番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 経営者の人柄はとても魅力的である。 ワンマン社長という感じでもなく、各事業部著や役員などの意見も一定くみ取った上で会社経営を行っている印象… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社システク 2.6 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目7番12号サピアタワー プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収600万円 社内恋愛は、ほとんどありません。なぜなら、女性社員が極端に少ないためです。業界自体女性が少ないので、かなり独身男性が多いです。ですが、結婚し… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システムアート(SystemArt Co.LTD) 2.4 情報・通信 東京都新宿区西新宿1-25-1 プログラマ30代前半男性正社員年収520万円 前の会社では金融系の開発プロジェクトばかりをやらされ続けたが、今回の転職にあたり、他の業界の開発もやってみたいと相談してみたところ、自動車メ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アドフォース 3.3 情報・通信 茨城県日立市幸町1丁目5番12号 システムエンジニア50代前半男性契約社員年収600万円 社員の誕生日には図書券、社員の配偶者には花束が、会社から自宅に届く。 潮干狩り、何らかのイベントの割引券を、会社申請により受領することがで… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システムイオ 2.2 情報・通信 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト24階 システム運用20代後半男性正社員年収300万円 福利厚生はIT企業の平均的な水準。健保、年金などの整備に不足はなく、有給も消化しやすい環境。研修制度は新卒は外部研修があるが、その後は内部の… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・クリエイティブ関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイツ・コンプレックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。