株式会社ヒューマン インタラクティブ テクノロジー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社ヒューマン インタラクティブ テクノロジーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ヒューマン インタラクティブ テクノロジー』に関連する転職・求人情報
5149件中 5131〜5145件を表示
【営業】未経験可/残業月平均20H/飛び込みなし/取引先は大手企業・官公庁など/大阪
株式会社テクシオ・テクノロジー仕事内容 電気・電子計測器の営業をお任せします。
当社は60年以上の歴史があります。製品は大手電機メーカー、高校大学を中心にご使用いただいている計測器であり、計測器業界での認知度が非常に高いのが私たちの強みで...応募資格 【学歴】
電気系の学部または学校を卒業された方
普通自動車免許一種年収・給与 年俸250万円~450万円(経験/年齢により考慮、残業手当、交通費別途支給)
*但し、20時間/月(30,000円~60,000円)のみなし残業時間を含む。
残業が20時間以下であっても上記を支給しま...勤務地 大阪府 茨木市 西駅前町14-19 茨木第二ビル4F -
【営業】未経験可/残業月平均20H/飛び込みなし/取引先は大手企業・官公庁など/横浜
電気系の学部または学校を卒業された方
残業が20時間以下であっても上記を支給しま...勤務地 神奈川県 横浜市港北区 新横浜2-18-13 藤和不動産新横浜ビル7F -
【営業】未経験可/残業月平均20H/飛び込みなし/取引先は大手企業・官公庁など/埼玉
電気系の学部または学校を卒業された方
残業が20時間以下であっても上記を支給しま...勤務地 埼玉県 さいたま市大宮区 土手町1-2 ジェイエイ共済埼玉ビルディング1F -
【法人営業】業界未経験OK/年間休日120日以上/完全週休2日制/資格取得支援制度
株式会社クラステクノロジー仕事内容 当社はコンサルティング、システム開発、パッケージ販売、チャネルビジネス事業を手がける会社です。現在は製造業の生産管理システムの開発に強みを持っており、総合製造ソリューションの自社製品「ECObject...応募資格 【学歴】
下記を満たす方
・法人営業の実務経験が1年以上ある方
・学習意欲のある方
★業界未経験でも歓迎します!年収・給与 年俸制。毎月年棒額の1/12を支給。
※年棒は等級制度です。経験・スキル・前職給与を考慮して決定いたします(上記想定年収は一例です)。
昇給:年1回(5月。ご本人の実績・成果に応じます)勤務地 東京都 渋谷区 代々木1-35-4 代々木クリスタルビル6階 -
【SE】東京勤務/PM・PL候補/年間休日120日以上/完全週休2日制/資格取得支援
【必要経験・スキル・資格】
下記に当てはまる方のご応募をお待ちしております。
・システム構築経験を5年以上お持ちの方
・プログラマとしての実務経験がある方
・ユーザとの折衝(...年収・給与 年俸制。毎月年棒額の1/12を支給。
【SE】名古屋勤務/PM・PL候補/年間休日120日上/完全週休2日制/資格取得支援
【必要経験・スキル・資格】
下記に当てはまる方のご応募をお待ちしております。
・システム構築経験を5年以上お持ちの方
・プログラマとしての実務経験がある方
昇給:年1回(5月。ご本人の実績・成果に応じます)勤務地 愛知県 名古屋市中区 錦2-9-27 NMF名古屋伏見ビル4階 -
【プログラマ】年間休日130日★NTTグループなど大手企業の案件が多数あります!
株式会社エーアイネット・テクノロジ仕事内容 【株式会社エーアイネット・テクノロジについて】
当社は1991年にシステムエンジニアリング会社として創業し、各クライアントのオーダーメイドシステムの開発をおこなっています。NTTグループなど大手企業...応募資格 【学歴】
Web・オープン系の開発経験を1年以上お持ちの方
★Web・オープン系の開発経験があれば、言語や分野、開発規模は不問です!年収・給与 月給22万円以上(残業代別途)
※経験・能力を考慮の上、決定いたします
※昇給年1回、賞与年2回、決算賞与(業績による)あり
【モデル年収】
30歳/600万円
35歳/700万円勤務地 神奈川県 横浜市西区 高島二丁目6番32号 横浜東口ウィスポートビル3F -
【SE】年間休日130日★NTTグループなど大手企業の案件が多数あります!
Web・オープン系の開発経験を5年以上お持ちの方
★Web・オープン系の開発経験があれば、言語や分野、開発規模は不問です!年収・給与 月給26万円以上(残業代別途)
※経験・能力を考慮の上、決定いたします
※昇給年1回、賞与年2回、決算賞与(業績による)あり
【モデル年収】
30歳/600万円
【営業】業界職種未経験OK/退職金有/九州一円地域活性/流通店舗出店ノウハウ学べる
株式会社ヒューマン・クレスト仕事内容 土地の有効活用の提案をしていく仕事です。流通店舗(コンビニエンスストア、スーパーマーケット、ファミリーレストランなど)の出店にかかわる企画コンサルティング・営業活動を行います。流通店舗の出店をサポート...応募資格 【学歴】
普通自動車免許一種
宅建取得者優遇
宅地建物取引主任者年収・給与 基本給18万円以上
当社規定による
実績により賞与有り勤務地 鹿児島県 鹿児島市 加治屋町3-12 -
【営業】未経験可/残業月平均20H/飛び込みなし/取引先は大手企業・官公庁など/愛知
電気系の学部または学校を卒業された方
残業が20時間以下であっても上記を支給しま...勤務地 愛知県 名古屋市 千種区内山3-31-20 -
【SE・PG】年間休日121日/完全週休2日制/インセンあり/資格取得支援/独立支援
株式会社ヒューマンソリューションズ仕事内容 入社後は、経験・能力・志向などを考慮して、担当するプロジェクトや業務を決定させていただきます。面接時にご希望をお聞かせください。
現在、業務系システムからWeb、ソーシャルメディア向け開発案件が...応募資格 【学歴】
ネットワーク・サーバの設計・構築・運用経験者
【あれば望ましい経験・スキル・資格】
情報処理系資格、ベンダー資格を保有する方歓迎年収・給与 年俸制
月の支給額 208,333円~750,000円(月額=年俸÷12ヶ月で算出)
各種手当あり
時間外手当あり勤務地 神奈川県 横浜市中区 元浜町3-21-2 ヘリオス関内ビル -
【450万~】SE・PG/最上流工程あり/フレックス/残業月平均8.72h/土日祝休
株式会社情報戦略テクノロジー仕事内容 Web系をメインとした大手開発案件
最上流工程である要件定義から
設計・開発・運用保守まで関われます。
もちろん、まずはあなたの得意な開発分野から
お任せしますのでご安心ください。
...応募資格 【学歴】
【必要経験・スキル・資格】
■オープン系・Web系の言語での開発(実装)経験を1年半以上お持ちの方
※言語例:Java、PHP、C#、Objective-C、Swift等
■...年収・給与 ■給与改定
昇給年4回 (四半期毎)
◎「ちゃんと上がる」公平な評価制度
実績 ・行動・目標に対する達成度合いなどを
一つずつ丁寧に汲み取り数値化し、客観的に評価する
A4 30ページを超える評...勤務地 東京都 渋谷区 東3-9-19 ポーラ恵比寿ビル8F -
【SE/PG】土日祝休/自社勤務/各種手当充実/業種未経験可
株式会社アドバンステクノロジー仕事内容 広島県中区にある当社で、システムエンジニア/プログラマーとして、ソフトウェア開発に携わってください。主にJava、.NETなどの言語を使用したオープン系・WEB系の業務用アプリケーション開発で、要件定...応募資格 【学歴】
システム開発の経験がある方
Oracle
JAVA
Visual C# .NET
Linux
Windows
サーバー設計・構築
ネッ...年収・給与 月給25万円~ 勤務地 広島県 広島市中区 大手町3-8-1 大手町中央ビル7階 -
【博士号取得者募集/工学・理学・薬学】研究支援職/IT技術/裁量労働制/業績賞与あり
サイエンス・テクノロジー・システムズ株式会社仕事内容 研究支援職 (サイエンティフィック コンサルタント)の業務をお願いします。大学の研究室・国の研究機関・製薬会社の研究所などに向けて、IT技術を駆使した教育・研究環境を構築するための総合サービスの提供を...応募資格 【学歴】
大学院卒以上
【必要経験・スキル・資格】
・博士号取得者(理学博士、工学博士、薬学博士)
*理論系(物理・化学)の方歓迎
セールスエンジニア
...年収・給与 年俸制 420万円~(月額350,000円~)
※年俸の12分の1を毎月支給
※前職、前給与、経験、スキル等を参考に決定
※裁量労働制
賞与 業績に応じて支給あり
通勤費 全額支給勤務地 東京都 文京区 後楽2-23-7 宮田ビル 4階 -
【SE】オープン・WEB・モバイル系開発/チームリーダ候補/完全週休二日制/諸手当有
株式会社インタラクティブソリューションズ仕事内容 当社で開発、提供を行っているタブレット端末向け営業活動支援ソリューションサービス
のCMS機能拡張や仕様変更を行っていただきます。
詳細は…
・タブレット端末向け営業活動支援ソ...応募資格 【学歴】
【必要経験・スキル・資格】
・C#、Visual Studio(2012,2013)での開発経験(年数不問)
・WPF(Windows Presentation Foundat...年収・給与 固定給250,000円以上(所定外労働手当・通勤手当等別途支給) 勤務地 東京都 千代田区 平河町1-4-12 平河町センタービル5階