Twitter Japan株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
Twitter Japan株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『Twitter Japan株式会社』に関連する転職・求人情報
1294件中 16〜30件を表示
★現年収考慮【IFA】反響営業/ノルマ無/転勤無/正社員登用実績100%/成長環境
NEW(株)Japan Asset Management仕事内容 投資家のニーズに応じた多様な金融商品を提供している当社にて、反響営業を中心としている部署にてIFAをお任せいたします。100%反響営業のため「営業は好きだが新規開拓が苦手」という方大歓迎です。
【商材...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー6階 6108号室 -
【電源営業】完全週休2日制/残業無し/大手メーカーで基盤安定/幹部候補の募集
NEWHUNTKEY JAPAN(株)仕事内容 電源業界において、中国国内でシェア1位、全世界でシェア5位と業界トップクラスの当社にて自社製品(電源)の営業を行っていただきます。
【具体的な仕事の内容】
■既存電源の営業
■既存得意先のサポートと新...年収・給与 年収550~ 720万円 勤務地 東京都千代田区外神田5-3-1 -
【神戸市東灘区】海外営業事務/英語力活かせる/未経験歓迎/有休消化率
NEW(株)Cosmo Japan仕事内容 ■高品質な日本の中古車を輸出販売している当社にてヨーロッパやアジア、カリブにある中古車販売店や商社等からのSNSやチャットの問い合わせに対応いただきます。希望車種や納期に関する問い合わせがほとんどです...年収・給与 年収417~ 469万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区本山南町8-6-26 -
【神戸市東灘区】事務※未経験歓迎※服装自由!ネイルOK/残業月10時間程度
NEW(株)Cosmo Japan仕事内容 ■高品質な日本の中古車を輸出販売している当社にて、海外の中古車オークションでの落札・入札に関わる事務作業をお願いいたします。「オークション」と聞くと難しそうに感じるかもしれませんが、ここで業務する方
...年収・給与 年収290~ 310万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区本山南町8-6-26 -
【営業/健康食品】完全週休2日制/残業無し/幹部候補の募集/医療知識を活かす
NEWHUNTKEY JAPAN(株)仕事内容 電源業界において、中国国内でシェア1位、全世界でシェア5位と業界トップクラスの当社にて、新規事業(健康食品)の営業を行っていただきます。
★当社と一緒に新しい挑戦をしてみませんか?
■ドラッグストアや...年収・給与 年収550~ 720万円 勤務地 東京都千代田区外神田5-3-1 -
【神戸/バイヤー(海外仕入れ代行)】未経験・第二新卒歓迎/英語力を活かせる!
NEW(株)Cosmo Japan仕事内容 ■海外取引先(中古車専門商社や販売会等)のニーズに合った高品質の日本中古車を仕入れ、お客様に提供するお仕事です。【顧客】既存取引が中心です。長年の信頼関係をベースにお客様とコミュニケーションが可能です...年収・給与 年収411~ 470万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区本山南町8-6-26 -
【内部管理/メンバー】金融知識を活かしてキャリアチェンジ/事業拡大に伴う募集
NEW(株)Japan Asset Management仕事内容 独立系IFA企業である当社にて、金融商品仲介業務の内部管理をお任せ。金融業界で培った知識を活かしていただける環境です。入社後は独り立ちできるよう研修も用意しておりますのでご安心ください。
【業務詳細】...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー6階 6108号室 -
【関東エリア/整備士】グローバルな仕事にチャレンジできる!【年間休日120日】
NEW(株)Cosmo Japan仕事内容 ■関東圏のオートオークション会場に行き、購入前の車の下見をしていただきます。ECサイト掲載用のクルマの写真を撮影したり、商品車の簡単なメンテナンス作業をするなど、ヤードに入庫された商品車の管理が
メイ...年収・給与 年収430~ 467万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区本山南町8-6-26 -
【レゴランド(R)】パーク内VIPツアーのガイドコンシェルジ★英語活かしたい方へ
NEWLEGOLAND Japan(同)仕事内容 VIPツアーに参加されるゲストに対してLEGOLANDパーク内をご案内するコンシェルジュのお仕事です。インバウンド対応もあるので英語力が活かせます◎
「Mr.ゴールドのVIPツアー」に参加されるゲスト...年収・給与 年収280~ 320万円 勤務地 愛知県名古屋市港区金城ふ頭二丁目2番地1 -
ふかや【店舗スタッフ】ハワイ発祥のレストラン&カフェ/Eggs 'n Things
NEWEGGS’N THINGS JAPAN(株)仕事内容 ハワイ発祥のレストラン&カフェ「Eggs 'n Things」「CHOPPED SALAD DAY」「PONTE NUOVO CAFE」などの店舗を運営する当社にて、「Eggs '...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 東京都港区六本木7-2-29VORT乃木坂I2階 -
※WEB面接可【名古屋/セールスマネージャー(戦略立案)】英語力を生かしたい方へ
NEWLEGOLAND Japan(同)仕事内容 ■LEGOLAND Japan Resortへの来園ゲスト数および収益最大化のための営業戦略を立案
■インバウンドマーケットを中心とした Trade領域における新たな効果的なプロモーション計画と実施
...年収・給与 年収520~ 620万円 勤務地 愛知県名古屋市港区金城ふ頭二丁目2番地1 -
【倉庫内作業(フォークリフト/SAP操作)/座間市】残業ほぼ無/フレックス制有◎
NEWebm‐papst Japan(株)仕事内容 当社はドイツに本社を構える外資系企業で、海外工場で生産された製品を日本国内の倉庫で保管・管理し、顧客へ納品しています。
物流倉庫における以下の業務を担当していただきます。
【具体的には】
■フォークリ...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-8-12Attend on tower13F -
【六本木勤務】インシデントマネジメントマネージャー
NEWCP One Japan(同)仕事内容 デリバリーアプリ「ロケットナウ」について行う弊社にて、インシデントマネジメントマネージャーとして従事いただきます。新規チーム立ち上げに伴う募集で、以下の業務をご担当いただきます。
■Rocket No...年収・給与 年収700~ 900万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町1-13-21阪神ビル6F -
■HRオペレーション・総務マネージャー【年収700〜1100万/英語/リモート可】
NEWAvePoint Japan(株)仕事内容 ■給与計算・社会保険を中心としたHRオペレーション業務全般を担当
■総務業務(SOM)も含めた幅広い業務をマネジメント
■コーポレート部門強化に伴う重要ポジション※変更範囲:変更なし
1.給与・労務管...年収・給与 年収700~ 1100万円 勤務地 東京都港区高輪4丁目10番18号 -
★現年収考慮【IFA】新規開拓/人脈を活かせる/お客様のためを思った提案可能
NEW(株)Japan Asset Management仕事内容 投資家のニーズに応じた多様な金融商品を提供している当社にて、新規開拓を中心とする部署でIFAをお任せいたします。ご自身が今までご担当されていたお客様も引き続きご担当いただきたく人脈を活かすことが可能。...年収・給与 年収1000~ 3000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー6階 6108号室