日本ヒューレット・パッカード株式会社 の出世について(記事番号:236399) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 1532 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 870 年収・給与明細 566 転職・中途面接 40 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 56 求人情報 日本ヒューレット・パッカード株式会社 口コミ・評判 (記事番号:236399) [日本ヒューレット・パッカード株式会社] マーケティング 40代後半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 部下や同僚の事を考えるのではなく、とにかく自分の出世と保身を考える人が出世できると思います。何か問題が起こった場合、リー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本ヒューレット・パッカード株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ヒューレット・パッカード株式会社事業・業種類似企業 イビデン株式会社(Ibiden Co., Ltd) 2.3 電気機器 岐阜県大垣市神田町2丁目1番地 生産・製造技術30代後半男性正社員年収450万円 大学派閥も少しあった気がします。親のコネ入社も。。 もちろん、上記をうまく使った人は上がりやすいとおもいます。 どちらかというと、この会… この出世の口コミの続きを読む 市光工業株式会社(ICHIKOH) 2.7 電気機器 神奈川県伊勢原市板戸80 研究開発20代後半男性正社員年収430万円 親会社がヴァレオなので、上はどんどんヴァレオからの出向組で固められてきている。 成果を出せば評価はされますが、基本的には年功序列的に出世で… この出世の口コミの続きを読む アイコム株式会社(ICOM) 3.0 電気機器 大阪府大阪市平野区加美鞍作1丁目6番19号 代理店営業20代前半男性正社員年収450万円 中途社員は少ない。待遇の違いはないように見える。逆に能力の見合わない人でも上位の役職をもって転職してくることがあったので、転職面接時の交渉次… この出世の口コミの続きを読む IDEC株式会社(Idec Corporation) 3.1 電気機器 大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6番64号 法人営業30代前半男性正社員年収440万円 ほとんどの場合年功序列である。若い世代の退職が相次いでいて管理職含め残っている人は50代がほとんどとなっているため、今後は若い世代の登用もあ… この出世の口コミの続きを読む 池上通信機株式会社(Ikegami Tsushinki Co., Ltd) 2.7 電気機器 東京都大田区池上5丁目6番16号 その他30代前半男性正社員年収300万円 出世しやすいと言えば国内営業(放送営業)へ配属されること。無条件で昇格していく。営業だがノルマはない。 その様な環境で働けるので居心地が良… この出世の口コミの続きを読む インスペック株式会社(Inspec Inc.) 2.5 電気機器 秋田県仙北市角館町雲然荒屋敷79-1 技術関連職20代前半男性正社員年収210万円 年功順なので、努力してもどうにもならないと思います。 それなりの評価はされると思いますが、評価をされるだけで、出世はしない… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・マーケティングの出世の口コミ キャリコネでは「部下や同僚の事を考えるのではなく、とにかく自分の出世と保身を考える人が出世できると思います。何か問題が起こった場合、リー...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本ヒューレット・パッカード株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。