株式会社リコー のやりがいについて(記事番号:680845) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 819 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 441 年収・給与明細 282 転職・中途面接 21 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 75 求人情報 40 株式会社リコー 口コミ・評判 (記事番号:680845) [株式会社リコー] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.7 2017年度 やりがいの口コミ 技術的にできないと分かりきっている研究開発テーマほど多くのリソースを投入する傾向がある。できないことをできるようにするの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% 株式会社リコーその他の評判・口コミ・評価 株式会社リコー事業・業種類似企業 理研計器株式会社(Riken Keiki Co., Ltd) 2.9 電気機器 東京都板橋区小豆沢2丁目7番6号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収400万円 仕事の面白みはガス検知器を知ることで産業の動きを見ることができることです。 半導体が需要が増えるとガス検知器の導入が増え、仕事が忙しくなっ… このやりがいの口コミの続きを読む リバーエレテック株式会社(River Eletec Corporation) 3.8 電気機器 山梨県韮崎市富士見ケ丘2丁目1番11号 秘書25歳女性年収278万円 入社して3年目ぐらいに役員さんに女の子は短いスカートはいてればOKだよ。と言われた事がある。やりがいも何もないでしょう~。… このやりがいの口コミの続きを読む 理化工業株式会社 ?.? 電気機器 東京都大田区久が原5丁目16番6号 研究開発20代前半男性正社員年収500万円 「温度計」という非常にニッチな分野であるが、無くてはならない事業領域である。技術は常に最新へと更新されるのはこの会社にも当てはまり、年代が上… このやりがいの口コミの続きを読む ローム株式会社(Rohm Co., Ltd) 3.0 電気機器 京都府京都市右京区西院溝崎町21 研究開発40代前半男性正社員年収950万円 幅広い仕事を若いうちから責任を持ってできるため、ストレス耐性と、仕事の段取りをうまくつけれるようになる。仕事が合えば成長と、市場商品が出た時… このやりがいの口コミの続きを読む ローランドディー.ジー.株式会社(Roland DG Corporation) 3.7 電気機器 静岡県浜松市浜名区新都田1丁目1番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収600万円 学歴や社歴、年齢に左右されずに意見を聞いてもらえる環境がある点ではとてもやりがいを感じます。趣旨さえまちがっていなければ、新しいアイデアなど… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三社電機製作所(Sansha Electric Manufacturing Co., Ltd) 2.7 電気機器 大阪市東淀川区西淡路3丁目1番56号 研究開発23歳男性正社員年収288万円 自分の好きな半導体関連の仕事に携わることができ、現在取り組んでいるパワーデバイス開発にやりがいを感じている。先輩社員がとても親切で後輩を育て… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「技術的にできないと分かりきっている研究開発テーマほど多くのリソースを投入する傾向がある。できないことをできるようにするの...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社リコーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。