日本電気株式会社 のライバル企業について(記事番号:239936) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 1849 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 958 年収・給与明細 730 転職・中途面接 41 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 120 求人情報 615 日本電気株式会社 口コミ・評判 (記事番号:239936) [日本電気株式会社] 研究開発 40代前半男性 正社員 年収920万円 の口コミ 2011年度 ライバル企業の口コミ 同じような事業展開を行い、3兄弟とも言われた会社。ソリューションを軸とした事業にうまく転換して行っているように感じる。事 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本電気株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本電気株式会社事業・業種類似企業 ルネサスエレクトロニクス株式会社(Renesas Electronics Corporation) 2.9 電気機器 東京都江東区豊洲3丁目2番24号 人事40代後半男性正社員年収800万円 東日本大震災により工場機能が停止、特に自動車業界に大きな打撃を与えた。これにより競合が自動車業界に入り込む余地を与え、当社の主力製品のシェア… このライバル企業の口コミの続きを読む 日本セラミック株式会社(日セラ、Nicera) 2.0 電気機器 鳥取県鳥取市広岡176番地17 海外営業30代後半男性正社員年収400万円 赤外線センサー、超音波センサーといった製品分野でライバルにあたります。(企業全体の規模自体では数十倍の開きがありますが。。。)村田製作所は営… このライバル企業の口コミの続きを読む 日本電産株式会社(NIDEC) 2.6 電気機器 京都府京都市南区久世殿城町338番地 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 昔はM社などの日系企業が主なライバル会社とされてきたが、最近では台湾系企業を中心としたローカル企業にライバルが切り替わってきている感があるし… このライバル企業の口コミの続きを読む 日本光電工業株式会社(日本光電) 3.1 電気機器 東京都新宿区西落合1丁目31番4号 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収500万円 フクダ電子は数で勝負してくる。その中で、戦わねばいけないので必然的に負担が大きくなる。給与を下げて人を雇わなければいつか負けてしまう。… このライバル企業の口コミの続きを読む LSI・ロジック 2.8 電気機器 東京都港区港南4-1-8 システムエンジニア30代後半男性正社員年収960万円 大変に規模の大きな会社で、開発研究において、圧倒的な差がありますが、今後10年をみたとき、規模の大きさが絶対的なアドバンテージかどうかは誰に… このライバル企業の口コミの続きを読む ソレクトロン ?.? 電気機器 東京都中央区八重洲1-7-20 八重洲口会館6階 経理30代前半女性正社員年収650万円 実際、ソレクトロンはフレクストロニクスに買収されてしまいました。フレクストロニクスはシンガポールベースの企業でアジアに拠点を拡大を図っていま… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・研究開発のライバル企業の口コミ キャリコネでは「同じような事業展開を行い、3兄弟とも言われた会社。ソリューションを軸とした事業にうまく転換して行っているように感じる。事...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも日本電気株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。