ソニーグループ株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:167993) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 1844 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 943 年収・給与明細 744 転職・中途面接 91 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 66 求人情報 ソニーグループ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:167993) [ソニーグループ株式会社] 生産・製造技術 20代後半男性 契約社員 年収320万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 私が入社した時に配属された製造ラインの責任者が女性の方で、今もその方がその任に就いています。年齢は恐らく40代後半と思わ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ソニーグループ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソニーグループ株式会社事業・業種類似企業 株式会社スペース(Space Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋人形町3-9-4 営業40代前半男性正社員年収750万円 設計から施工まで一貫して行う社風なので、30歳までに女性社員は退職する人が多い。 結婚すると夫から認められなく(残業が多い)、子供が出来る… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む スパークス・グループ株式会社(SPARX) 3.1 サービス業 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス 代理店営業28歳男性正社員年収636万円 女性社員はある程度いますが、管理職には絶対に無理。 ファンドマネージャーが育っていないため、中小型の勤続10年のファンドマネージャーに頼り… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社エスプール(S-Pool Inc.) 2.7 サービス業 東京都千代田区外神田一丁目18番13号 コールセンタースタッフ40代前半女性派遣社員年収200万円 コールセンターのリーダーなら目指せるのでは。 割と派手目で喫煙者の管理者が多い。 喫煙室人事、仲良し人事と言われることも多い。 事実、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ルネサンス(Renaissance Co., Ltd) 2.9 サービス業 東京都墨田区両国2丁目10番14号 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収200万円 女性の働きやすい環境が整っている。特に結婚後や家庭ができたあとでも長く働けるようシフト時間を配慮してもらえることが魅力的だと感じた。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社スタッフサービス・ホールディングス 3.1 サービス業 東京都千代田区神田練塀町85番地 代理店営業30代前半女性正社員年収490万円 女性の管理職は2割にしなければならないという企業方針が固まっているので、急速に増やしているところですが、女性管理職は皆独身です。会社の特徴と… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む スターツコーポレーション株式会社(STARTS) 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋3丁目4番10号 宅建主任30代後半女性契約社員年収300万円 できます。ただし、グループ会社の中で偏りはあるので、かならずしも管理職になれるかは配属とその後のキャリアに大きく影響されると思います。営業系… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・生産・製造技術の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「私が入社した時に配属された製造ラインの責任者が女性の方で、今もその方がその任に就いています。年齢は恐らく40代後半と思わ...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもソニーグループ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。