スタンレー電気株式会社 の長所・短所について(記事番号:110153) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 231 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 127 年収・給与明細 71 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 27 求人情報 134 スタンレー電気株式会社 口コミ・評判 (記事番号:110153) [スタンレー電気株式会社] 機械設計 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 昨今はコストの考え方はシビアである。 競合他社と比較され、メーカーレイアウトが決まるので探り合いの段階はピリピリしてい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 スタンレー電気株式会社その他の評判・口コミ・評価 スタンレー電気株式会社事業・業種類似企業 スター精密株式会社(Star Micronics Co., Ltd) 3.9 電気機器 静岡県静岡市駿河区中吉田20番10号 技術関連職50代前半女性契約社員年収300万円 自社の持ち株で大変得をした人がいた。私も株を持てば良かった。それと関連企業の商品が安く購入できる。福利厚生面でも市販薬が安く購入できた。… この長所・短所の口コミの続きを読む サンエス 2.8 電気機器 広島県福山市神辺町大字川南741-1 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 指示が日々変わる。現在手を付けている仕事がどういう状況であれ、「今日からこれをやれ」という感じで、ある日突然仕事内容が変わる。仕事内容の変… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友電装株式会社(SWS) 3.1 電気機器 三重県四日市市浜田町5番28号 その他20代後半女性派遣社員年収300万円 正規雇用でない方は一年に一回社員登用試験を受ける事ができるが、合格基準が謎すぎる。 というのも、勤務年数が長く、評価の高い方ではなく、勤続… この長所・短所の口コミの続きを読む シスメックス株式会社(Sysmex Corporation) 3.2 電気機器 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5番1号 MR30代後半男性正社員年収800万円 海外の売り上げが85%を超えている為、国内営業は低く見られます。特に営業員は社内でも最低の地位にいます。 営業が社内的に弱いと商品開発に対… この長所・短所の口コミの続きを読む 太陽社電気 2.1 電気機器 岐阜県多治見市小田町6丁目1 マーケティングコンサルタント30代前半女性正社員年収300万円 サービス残業が蔓延している。 またそれにより会社が成り立っている。 慣れた人がどんどん辞め新しい人が入ってくるが結局知識無く務まる仕事で… この長所・短所の口コミの続きを読む 竹中エンジニアリング株式会社 3.1 電気機器 京都府京都市山科区北花山大林町60番地の1 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収680万円 幹部職が言い易い人間に無責任に言いたい事をいい、部下もそれをその下の人間に同じことを行っているという、大きな声で言った者勝ちといった事が問題… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・機械設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「昨今はコストの考え方はシビアである。 競合他社と比較され、メーカーレイアウトが決まるので探り合いの段階はピリピリしてい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもスタンレー電気株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。