株式会社BREXA Technology の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 188 件
株式会社BREXA Technologyに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社BREXA Technology』に関連する転職・求人情報
6138件中 961〜975件を表示
【四日市/労務管理】エンジニアのキャリア支援/未経験◎充実の福利厚生◎WLB◎
(株)BREXA Technology仕事内容 当社のエンジニアのキャリア相談・要望を確認し最適な就業環境で働けるよう、導いていただきます。エンジニアが歩みたいキャリアを叶えるためのサポートができるため"人と向き合う"ことが好き...年収・給与 年収375~ 420万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】開発PG/年間休日123日/福利厚生充実◎/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 広島を中心とした中四国エリアのプロジェクトにて、Webシステムや業務システムのプログラミングをお任せします。
小売り/製造/医療など幅広い業界の顧客に対するシステム設計・開発、Webシステム開発などの...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【岡山】オープンポジション※ITエンジニア(SE〜PM)/年休123日/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 岡山市内への通勤もしくは広島・岡山のリモートプロジェクトにて、
ご経験にあわせたシステム設計・開発などをお任せします!
提案〜要件定義〜設計〜開発業務など全フェーズを担っているプロジェクトが多数ござい...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
【広島】ITヘルプデスク・テクニカルサポート★年間休日123日★受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 食品メーカー様へ常駐の上、情報システム部門にて、ヘルプデスク、テクニカルサポート業務をお任せします。
■手順書ベースでの問合せ一次受付窓口/Q&A対応/切り分け/エスカレーション/インシデント...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】開発エンジニア/平均残業15h/福利厚生◎/年間休日123日/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 Rubyを用いた設計〜テストまでの工程をお任せします。
お持ちのスキルに合わせ、ご対応可能な業務からお任せします。
「構築までの経験しかない…」「Javaだったらできるんだけど&hell...年収・給与 年収320~ 360万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【東広島/福山/呉】オープンポジション※ITエンジニア(SE〜PM)/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 東広島/福山/呉への通勤もしくは広島県内のリモート可能なプロジェクトにて、ご経験にあわせたシステム設計・開発、Webシステム開発などをお任せします!
提案〜要件定義〜設計〜開発業務など全フェーズを担っ...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【中四国エリア】未経験ITエンジニア/新卒歓迎/年間休日123日/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 ★ITエンジニアに興味がある方、24新卒の方も大歓迎!★
まずはヘルプデスクや運用保守などからスタート!実務スキルを身に着けたらプログラマーなどにチャレンジできます◎自己研鑽やスクールでの学習をもとに...年収・給与 年収300~ 330万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】開発SE/年間休日123日/福利厚生充実◎/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 広島を中心とした中四国エリアのプロジェクトにて、開発エンジニアの業務をお任せします。
小売り/製造/医療など幅広い業界の顧客に対するシステム設計・開発、Webシステム開発などのプロジェクトにて、開発エ...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】SESインフラPM・PL/年間休日123日/福利厚生充実◎/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 【SES】幅広い各顧客のインフラ基盤のプロジェクトマネジメント、プロジェクトリーダーをご担当頂きます。
小売り業/製造業など幅広い業界の顧客に対してNW・セキュリティなどのインフラの提案〜運用保守まで...年収・給与 年収480~ 700万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】SES/インフラエンジニア/年間休日123日/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 【SES】幅広い各顧客のインフラ基盤の設計・構築をご担当いただきます。
小売り業/製造業など幅広い業界の顧客に対してNW・セキュリティなどのインフラの設計・構築プロジェクトに従事いただきます。上流〜下...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】ネットワーク、サーバ等の運用・保守・監視/年間休日123日/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 顧客先のNW・セキュリティなどのインフラ運用保守・監視プロジェクトをお任せします。上流〜下流まで全フェーズを担っているため、経験がなくても下流工程から着実にスキルを積んで行くことが可能です。
■インフ...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】プリセールスエンジニア/福利厚生充実◎/年間休日123日/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 広島県内および中四国エリアのお客様に対し、プリセールスエンジニアとして企画や提案を行っていただきます。
対人折衝のご経験や幅広いIT業界の知識を活かしての活躍が可能です◎
【業務内容】
・企画〜要件定...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】開発エンジニア(VB.NET)/平均残業15h/年間休日123日/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 お客様先および請負案件にてVB.NETを用いた詳細設計〜テストまでの工程にご参画いただきます。
【プロジェクト例】
■某製造業業務基幹システム開発
■製造業向け図面システム開発案件
■電力系システムの...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
★【広島】開発エンジニア(PM・PL)/年間休日123日/受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 広島を中心とした中四国エリアのプロジェクトにて、PL・PM・コンサル候補としてマネジメント業務をお任せします。(原則転居なし)
小売り/製造/医療など幅広い業界の顧客に対するシステム設計・開発、Web...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階 -
【広島】電子カルテ導入案件の開発エンジニア★未経験から挑戦OK★ 受託請負
(株)BREXA Technology仕事内容 電子カルテの導入及び保守業務をお任せします。
大手開発ベンダー様常駐の上、医療系顧客向けの電子カルテ保守および導入業務をお任せします。現在すでに弊社メンバーが導入〜保守フェーズに携わっており、そこに参...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-3トラストタワー本館16階