アマゾンジャパン合同会社 の出世について(記事番号:208269) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 527 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 207 年収・給与明細 106 転職・中途面接 164 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 50 求人情報 アマゾンジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:208269) [アマゾンジャパン合同会社] 生産・製造技術 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ベンチャー企業であり、比較的新しい会社であるが故に 自由な雰囲気を想像していたが そんなことはなく 上司に絶対服従 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アマゾンジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 アマゾンジャパン合同会社事業・業種類似企業 イー・ガーディアン株式会社(E-GUARDIAN INC.) 3.2 情報・通信 東京都港区虎ノ門1丁目2番8号 オペレーター20代後半男性契約社員年収200万円 コミュニケーション力が高く、その上でさりげなく上司を立てれる人が気に入られやすいと思います。 しかしエネルギッシュでカリスマ性があるタイプ… この出世の口コミの続きを読む イカロス出版株式会社 2.8 情報・通信 東京都千代田区神田神保町1丁目105番地 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収450万円 旧態依然としているところがあるため、とにかく上司の言いなりになれるかどうかです。 それぞれの部署の上司の性格を把握しながら、うまく折衝でき… この出世の口コミの続きを読む インターソフト株式会社 2.7 情報・通信 東京都港区海岸2丁目1-23ベイサイド3階 システム運用30代後半男性正社員年収650万円 新卒入社した社員と中途入社した社員との差別など特にはないように感じられる。 それ以前に、そもぞも新卒の社員は非常に少ないと思われるので、中… この出世の口コミの続きを読む インフォテック株式会社 3.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目7番1号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 一つの客先でしっかり長く勤める方が客先の評価が得られて出世しやすいように思います。多くの客先で働き、多くの経験をすることが器用貧乏は言い過ぎ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社富士通システムズウェブテクノロジー 2.4 情報・通信 東京都港区港南1丁目2番70号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収540万円 上司の裁量が大きく、上に好かれるような仕事ができていれば上がりやすいと感じる。周りから見て疑問に思うような出世や昇進もたまに見られるため、出… この出世の口コミの続きを読む ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 3.3 情報・通信 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー 管理関連職50代前半女性正社員年収1,000万円 今までの経験や能力、というよりは、語学力とプレゼンテーション力がまず大事。真面目にコツコツとやっていればわかってくれるだろう、ではダメで、そ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・生産・製造技術の出世の口コミ キャリコネでは「ベンチャー企業であり、比較的新しい会社であるが故に 自由な雰囲気を想像していたが そんなことはなく 上司に絶対服従...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもアマゾンジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。