アディッシュ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
アディッシュ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『アディッシュ株式会社』に関連する転職・求人情報
8件中 1〜8件を表示
【カスタマーサクセス支援】グロース上場/SaaSサービス、ITソリューション
アディッシュ(株)仕事内容 多くのSaaS企業と一緒に世の中を変える、そしてITソリューションによって「つながりが常によろこびに」を実現させるカスタマーサクセスのポジションです!
【支援例】■プロダクトの新規ユーザー向けのオンボ...年収・給与 年収300~ 432万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【マーケティング】BtoBマーケティング施策の起案、実行
アディッシュ(株)仕事内容 カスタマーサクセスのソリューションプロバイダーとして、カスタマーサクセスサービスを提供している当社の少数精鋭のマーケティングチームにて、BtoBマーケティング施策の起案、実行をお任せいたします。
【具...年収・給与 年収336~ 480万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【インサイドセールス】グロース上場/顧客プロダクト(SaaS/IT関連)の支援!
アディッシュ(株)仕事内容 本ポジションはスタートアップの成長課題や大手中小企業の適応課題を解決するサービスを展開する弊社にて課題ヒアリングや適切なタイミングでの情報提供を行い、サービスの魅力を伝え商談を創出していただきます。
【経理メンバー】それぞれの専門分野に特化して事業に寄りそう
アディッシュ(株)仕事内容 アディッシュが目指していきたい、カスタマーサクセスのトップパートナーを経理メンバーとして伴走しませんか?経理の一部業務に集中してしまっていて、職域の広げ方を悩んでいる方も歓迎しております。
■この仕事...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【カスタマーサクセス】SaaSサービス、ITツール/営業経験者歓迎!
アディッシュ(株)仕事内容 クライアント企業のSaaSサービス、ITツールのカスタマーサクセスを推進するポジションです!
カスタマーサクセスは、営業で身につけたスキルを活かすことができ、営業よりも顧客の成功を身近で感じやりがいに...年収・給与 年収300~ 432万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【カスタマーサクセス支援】顧客プロダクト(SaaS、ITソリューション)
【支援例】■プロダクトの新規ユーザー向けのオンボ...年収・給与 年収300~ 420万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【2025年入社】未経験者歓迎!カスタマーサクセス支援のバイリンガルチーム
アディッシュ(株)仕事内容 クライアント企業のSaaSプロダクトのカスタマーサクセス支援を行います。電話、チャット、メールを通してユーザーのお問い合わせに対応します。
単なる回答だけでなく、ユーザーの真のニーズを把握し、幅広い製...年収・給与 年収300~ 408万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【パートナーセールス】SNS関連サービスのBPaaS/営業経験者歓迎!
アディッシュ(株)仕事内容 コミュニティサイトやSNS監視を行うモニタリングサービスの既存事業を発展させるための仕事です。導入実績の多いadishのサービスとSNS運用代行などを行うパートナーの事業を掛け合わせ、
潜在顧客へのア...年収・給与 年収396~ 504万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F