アディッシュ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
アディッシュ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『アディッシュ株式会社』に関連する転職・求人情報
14件中 1〜14件を表示
【カスタマーサクセス支援】〜業界特化SaaSサービス〜
NEWアディッシュ(株)仕事内容 クライアント企業のSaaSサービス、ITツールのカスタマーサクセスを推進するポジションです!
【具体的には】■業界特化型のSaaSサービスのオンボーディング(導入支援)領域での支援
※建設や不動産など...年収・給与 年収408~ 480万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【カスタマーサクセスコンサルタント】〜BtoCサービス向け〜
NEWアディッシュ(株)仕事内容 カスタマーサクセスの上流であるカスタマーサクセスコンサルタントとしてキャリアアップできるポジションです。あなたの企画力を活かして、より広い市場にカスタマーサクセスを定着させ、新たなカスタマーサクセス
...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【経理マネージャー候補】財務経理領域で長期のキャリアを見据えられる!
NEWアディッシュ(株)仕事内容 国内子会社を含む財務・経理業務マネジメントをお任せします。決算業務は元より、短信や有価証券報告書の作成など、上場企業ならではの業務に携わっていただけるポジションです。
■具体的には…まず...年収・給与 年収480~ 720万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【労務担当】組織拡大による労務体制の強化を目指す/裁量◎
NEWアディッシュ(株)仕事内容 当社は、地方拠点、子会社あわせて700名以上のメンバーが活躍しており、その労務業務を行っていただきます。
■社会保険、労働保険(雇用保険など)行政等の手続き■給与計算■年末調整、給与支払報告書提出■就...年収・給与 年収324~ 504万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【SaaSインサイドセールス】裁量◎/戦略的アプローチ
アディッシュ(株)仕事内容 「カスタマーサクセスのトップパートナー」を目指し、成長フェーズのスタートアップから大企業まで多様な顧客の課題解決を支援する弊社にて、ユーザーや顧客周りのカスタマーサクセスに課題を感じている企業に対し
...年収・給与 年収300~ 360万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【顧客プロダクトのカスタマーサクセス】〜SVからステップアップ!〜
アディッシュ(株)仕事内容 クライアント企業のプロダクトを支えるカスタマーサクセス支援をお任せします。プロダクトに関する問い合わせ業務を担うチームを牽引し、クライアントのありたい姿へ近づけるフロントポジションです。
■チーム運営...年収・給与 年収360~ 450万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
★7月以降入社【ユーザーサポート】英語読み書きでOK!
アディッシュ(株)仕事内容 私たちアディッシュのクライアントが展開している、グローバルな決済サービスに対して、電話、チャット、メールを通してユーザーのお問い合わせに対応します。
丁寧な対応を大事にしているため、対応件数は、1日8...年収・給与 年収300~ 408万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
仙台【大手IT企業の専属SV】大手企業のITサービスのバックエンドを管理
アディッシュ(株)仕事内容 エンタープライズ企業のITサービスのバックエンドを管理する20名規模のチームでのSVを募集しています!
■チーム運営
・オペレーター業務:本人確認、コメントのチェックなど
・数値分析:登録状況やチェッ...年収・給与 年収300~ 420万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【カスタマーサクセス支援】顧客プロダクト(SaaS、ITソリューション)
アディッシュ(株)仕事内容 多くのSaaS企業と一緒に世の中を変える、そしてITソリューションによって「つながりが常によろこびに」を実現させるカスタマーサクセスのポジションです!未経験の方でも研修があるのでご安心ください!
【支...年収・給与 年収300~ 432万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【カスタマーサクセス支援/法人営業経験者歓迎】SaaS、ITソリューション企業
【支援例】■プロダクトの新規ユーザー向けのオンボ...年収・給与 年収300~ 432万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【自治体・学校向け営業】既存顧客と長期的に信頼関係を構築
アディッシュ(株)仕事内容 自治体や学校に向けて、子どもたちが健全にインターネットを使える環境をつくるサービスの営業をお任せします。SNSを通じたネットいじめや、学校非公式サイトなどへの個人情報の流出など、近年注目されている、子...年収・給与 年収348~ 420万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
福岡【カスタマーサクセス】〜SaaSサービス、ITツールのカスタマーサクセス〜
アディッシュ(株)仕事内容 福岡センターから全国のクライアントを対象にカスタマーサクセスの運用、仕組みやフローの構築を行い、クライアントのサービスがさらに成長するための支援を行います。
クライアントとの中長期的なリレーションを構...年収・給与 年収360~ 504万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F -
【ユーザーサポート】未経験者歓迎!英語が使えるオフィスワーク
アディッシュ(株)仕事内容 会社の設立10年を迎え上場から数年になり、より会社の体制と経理チームを強化すべく、プレイングマネージャーにステップアップしていける方を募集します。※具体的な仕事内容はその他労働条件の備考欄参照下さい。...年収・給与 年収500~ 750万円 勤務地 東京都品川区西五反田1-21-8ヒューリック五反田山手通ビル6F